Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Seyma(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen und ich empfehle es weiter.
Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Im großen und ganzen hat es mir gefallen. Ich würde das hotel weiterempfehlen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Aufenthalt war rundum zufriedenstellend und empfehlenswert.
Würde ich gerne weiterempfehlen da alles für uns perfekt war da meine Frau und ich sehr zufrieden war
AlexanderDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen und Spa waren angenehm während unseres Aufenthalts.
Zimmer ok wir waren zum ersten Mal in hotel Sonne ganzen Tag essen war auch gut Spa war sehr gut kommen
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Essen.
„Ein wunderbares Hotel mit leckerem Essen und toller Atmosphäre! Besonders möchten wir uns bei den Animateuren Davlet und Madina bedanken - so herzlich, freundlich und voller Energie! Dank ihnen war unser Aufenthalt noch viel schöner und unvergesslich. Ein großes Dankeschön an das ganze Team - wir kommen gerne wieder!"
ROBERT SHALADeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel zum Entspannen mit tollem Essen und Umgebung
Ein überzeugend schönes Hotel schön zum entspannen. Sehr gute geeignet. Das Essen ist wunderbar und die Umgebung sehr überzeugend. Vielen
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist gemütlich, aber die Cocktails könnten besser sein.
Ich bin mit meiner geliebten Schwiegermutter in den Urlaub gekommen, das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es ist gemütlich und schön, es ist groß, gutes Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker, beim Essen geht es um die Cocktails, ich kann eins dazu sagen, sie sind nicht sehr gut, aber sie sind lecker, im Prinzip ist das Hotel familienfreundlich und wir können es iedem empfehlen, wir werden wieder hierher kommen, die Sportanimation ist auch sehr gut, das Showprogramm ist interessant, im Allgemeinen hat das Hotel…
Nino Deutschland
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und Internetproblemen
Es wahr sehr schön das Internet wahr nicht das beste aber das ist egal das Essen wahr sehr lecker und es wahr eine gute Auswahl
Gegenleistung erhalten
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub, aber es gibt Verbesserungspotenzial bei den Zimmern.
Unser Urlaub in der Türkei war einfach traumhaft! Wunderschöne Strände, kristallklares Wasser und herzliche Gastfreundschaft haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das Hotel war erstklassig, mit exzellentem Service und köstlichem Essen. Besonders beeindruckt hat uns die Kombination aus Kultur, Natur und Erholung. Ob entspannte lage am Meer, aufregende Ausflüge oder kulinarische Genüsse - hier findet jeder das Richtige. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke, Türkei, für diese wunderschönen Momente!
Helga(71+)Deutschland
Andere Vorstellungen gehabt
Zimmer zur Flusseite sehr laut, da dort bis in die Nacht Musik läuft und sich Gäste lautstark unterhalten. Schlafen erst am 1 - 1.30 Uhr möglich. Eine Aussicht auf den Fluss ist nicht möglich, weil sich dort mehrere Werften befinden, die den gesamten Tag bis in den Abend arbeiten durchführen. Das Essen ist sehr eintönig und wiederholt sich nach ein paar Tagen wieder. Die Armaturen im Bad sind teilweise stark austauschbedürftig - einiges angerostet. Die Duschhalterung haben wir selbst wieder befestigt, damit die…
Günther (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht so gut.
Die Sauberkeit könnte besser sein. Das Essen ist geschmacklich gut aber die Auswahl ist nicht so gut, jeden Tag Fisch oder Geflügel vom Grill.