Ein traumhaftes Erlebnis mit viel Platz und umfangreicher Verpflegung.
Es ist wirklich sehr groß, all inclusive wird dort mehr als groß geschrieben und es ist wirklich extrem schön und sauber… ich fand den aufenthalt wirklich traumhaft da man auch direkten ausblick aufs meer hatte
Gutes Hotel mit Privatstrand, super Animationsteam und gutem Service. Transfer vom und zum Alanya Airport problemlos. Zimmer sind sauber, Zimmerservice füllt täglich die Minibar und reinigt das Zimmer gut. Reise zu dritt für einen Strandurlaub hat alles gepasst.
Ich bin in diesem Jahr das zweite mal dort gewesen ,einmal im April und im Mai. Die Animation hat sich geändert . Im April waren andere Amateure dort als im Mai. Ich fand die neue Animation im mai viel besser . Jeden Morgen gab es Yoga und am Nachmittag Dart Spiele und co. Die Kellner Namens Fehim,Esat,Mohammed,Sadik und Umut und seine Frau Ceylan haben meinen Urlaub in diesem Hotel unvergesslich gemacht. Besonders Fehim war immer sehr aufmerksam und wusste immer direkt was ich trinke zum Essen und nach dem Essen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr schön Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und wollen einem bei Problemen helfen das Essen ist sehr lecker nur leider etwas unübersichtlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht alles top, aber wir würden wieder buchen
Zu jeder Zeit ist es möglich einen Tisch zu finden, egal ob im Restaurant/Barbereich oder auf den jeweiligen Terrassen. Alle Getränke waren Markenprodukte. Gerne möchten wir hier nochmal Hasan von der Lobbybar erwähnen, der immer sehr nett und bemüht war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die nackte Wahrheit. Finger weg
Lange musste ich überlegen, ob ich nach Jahrzehnten langen Reisen mal ein „nicht weiterempfehlen“ gebe. Nun ist es soweit. Auch unter Berücksichtigung des guten Preises sind es leider zu viele selbst gemachte schlechte Dinge, die zu vermeiden sind.
Haben auch mit mehreren Mitarbeitern gesprochen um herauszufinden, was da los ist. Glauben das überall gespart wird. Besonders in dieser Zeit Ende Oktober, Anfang November scheint das Personal so reduziert, aber auch lustlos und oder abgekämpft von der Saison zu sein,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub 👍😊
Das Hotel hat einen super Service.
Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Einen sehr kompetente und netten Fotografen gibt es im Hotel, der professionelle Fotos macht
Das ist Alex und sein Papagei Helmut. Er ist für schöne Fotos sehr zu empfehlen.
Auch am Strandbuffet gibt es nichts zu bemängeln.
Ein wenig Kritik habe ich zu den Strandliegen, die ohne Auflagen sehr unbequem sind.
Ansonsten habe ich wunderschöne Urlaubstage im LRS Port River Hotel verbracht und kann es jederzeit weiterempfehlen.
Russenhotel!!!!!!! Sehr dreckig und nur für Russen
Erster Eindruck erstmal nett aber nach 2-3 Tage sieht man das es nur Fassade ist...Dreck überall...Personal überfordert und leider sehr genervt und gestresst von dem schlechtbenehmendem und saufendem Volk was überall seine Spuren die nicht entfernt werden hinterlässt.
Lediglich an der Rezeption waren alle ausnahmslos freundlich und bemüht...Die Animation und auch alles andere nur auf russischer Sprache...eine Frechheit
Das Essen täuscht ebenso auf den ersten Blick...leider eine Katastrophe...fast immer…