Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Alfredo(36-40)Deutschland
Bis zum nâchste Sommer
Es war tolle Zeit haben wir. Personal war sehr nett, gute Küche, viel möglichkeiten für Kindern und Erwachsen. Ich empfele die Leute, die gute Urlaub machen wollen.
şenol(36-40)Deutschland
Es ist wie in Paradise
Meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Die Küche war sehr gut. Das personal ist sehr freundlich.Das essen war auch Spitze große Auswahl.
Turgay (41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr schöne moderne Anlage mit sauberen komfortablen Zimmer, äußerst freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und ein gutes Preis / Leistungsangebot.
Ulf Dinkelsbühl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein tolles Hotel mit tollem Personal
Bin aktuell dort.Wurde umgebracht da mein Hotel zu hat.Habs nicht bereut.Wenn es Probleme gibt(Minibar auffüllen,deutsches Fernsehen einstellen)wird das sofort erledigt.Zimmer sind sehr sauber.Essen ist sehr reichhaltig .frisch und warm.es gibt absolut nichts auszusetzen.
W-Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
IMMER WIEDER GERNE
ANREISEN UND DANN EINFACH SICH NUR WOHLFÜHLEN Super nette Mitarbeiter Tolle Auswahl an Speisen und Getränken Immer wieder gerne.....
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, nettes Personal sehr bemüht vor allem das weibliche Personal sehr aufmerksam , würde nochmal Urlaub bei Euch machen 😊
Georg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser als 3 Sterne Hotel ansehen
Das Hotel macht beim Betreten einen guten sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich. Leider wird man nicht zum Zimmer begleitet, was es doch schwer macht das Zimmer zu finden. Die Zimmer könnten in einem besseren Zustand sein bzw. besser Instand gehalten werden. Die Reinigung der Zimmer ist eine Katastrophe und dreist sind die Reinigungskräfte auch. Das Essen ist für 5 Sterne nicht gut genug. Es ist lecker und reichlich aber nix besonderes. Der Strand ist toll wenn auch sehr voll. Ein…
Sebastian Hann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer gerne wieder.
Es ist ein schönes Hotel. Die Leute sind nett und hilfsbereit. Wenn man Probleme hat, wird einen geholfen. Ich fand es sehr schön da.
Roswitha und Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
service gut Juwelier sehr hilfsbereit .
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam. Der Juwelier im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, die Ware ist nicht zu teuer, wir waren sehr zu frieden. Die Zimmer auch sehr sauber.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Insgesamt ein sehr tolles Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön.Perfekter Service,Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben.Das Essen ist sehr gut,abwechslungsreich und bis ins Detail liebevoll angerichtet.Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend.ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.