Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Familie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer für 5 Sterne bucht, erwartet nicht 3.
Wir haben hier 8 Tage Ende Juli bzw. Anfang August noch verbracht. Es sind die 5 Sterne für die vorhandenen Einrichtungen, wie Friseur, kleinere Geschäfte, medizinische Betreuung und Massagebereich. Dieser wird eigenständig geführt und ist ganz okay. Allgemein sind Manager dort entgegenkommend und das Personal auch. Allerdings da wo das Geld fehlt, können auch sie nicht viel aus dem Hotel machen. Was die Sterne angeht, wir würden für Zustand und Essensqualität eher nur 3 Sterne geben. Es sieht schon stark…
AW(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Juli 18
Das Hotel als Haus ist nicht schlecht. Leider läuft den ganzen Tag sehr laute Musik,ob zum Essen, Animationen oder abends auf der Terrasse. Wir hatten das Pech nur wenige Deutsche zu sein also ging auch nichts in deutsch oder englisch.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einer der schönsten Urlaube in der Türkei!
Sehr schöne Hotelanlage, welche leider etwas außerhalb liegt. Wir sind nur durch Zufall hier gelandet, da unser gebuchtes Hotel überbucht war. Es hätte uns aber nicht viel besser treffen können. Das Hotel ist von nicht vielen deutschen besucht, was wirklich schade ist. Die Gäste sind zu 70% russisch oder Türkisch. Allerdings benehmen sich die Leute hier sehr gut, es gibt also keine Bedenken über die „Klischees“. Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN (inkl. Box auf dem Zimmer) sowie einem kostenlosen Safe.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Inventar muss mehr gepflegt werden, wie z. B. Defekte Sonnenschirme, Glühbirnen flackert oder Waren kaputt. Außenanlage ist auch etwas lieblos. Durch mehr Pflanzen wäre es bestimmt schöner. Die Animation war war nur auf russisch, so dass wir leider nichts verstehen konnten. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, super Service, wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren eigentlich sehr zufrieden. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.😍😍
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schlafen nur mit Oropax möglich
Wir wollten einen entspannten Mädelsurlaub machen . War tagsüber kein Problem, aber wenn man nachts nicht zum schlafen kommt, ist die Entspannung dahin
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nein nicht nochmal dort hin
Das hotel allgemein war inordnung nur was sehr schade war das absolut fast keiner deutsch gesprochen hat also man kann nur hoffen das man keine frage hat an Personal den dann wird es schwierig mit der Verständigung. Strand nicht schön durch Kies und Felsen ist der Einlauf ins wasser sehr schlecht und da 2 hotels ein Strandabschnitt bedienen schwierig freue liege zu bekomm. Animation abends nur russisch oder ukrainisch oder polnisch gesprochen Programm war für deutsche absolut nichts zu verstehen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klare Empfehlung für dieses Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl für das Hotel. Ruhige Lage aber mit dem Bus direkt im Geschehen. Unbedingt während des Urlaubs den Fotografen Alex aufsuchen. Sehr freundlich und fair. Er macht tolle Bilder und man hat tolle Erinnerungen vom Urlaub. Also, ein wenig Zeit nehmen und ihr bekommt herrliche Fotos von Alex!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine Erholung in Urlaub!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen für Leute welche Erholung und Ruhe brauchen,ist keine 5 Sterne Wert..Dort befienden sich vielle Russen welche sich nicht so gut benehmen,Animation ist alles auf russisch.In Speisesal ist drekig und stinkt manichmal vermute ich von Gulle,so stinkt es auch draussen..
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Deutsche Urlauber nicht zu empfehlen
Ansprechend aber keine 5 Sterne...alles russisch..zu laut und unpersönlich! Russische Gäste sind sehr egoistisch...volle Teller gehen zurück...man kann es kaum.mit ansehen...viel Alkohol fliesst...