Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Meltem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein 5-Sterne-Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, jedeoch ist das Personal sehr unfreundlich. Meine Goldkette war nicht mehr in meinem Zimmer aufzufinden, als wir die Putzfrau darauf angesprochen haben, haben wir nur motzige antworten bekommen. Die Kette ist nicht wieder aufgetaucht. Gesprochen wird ausschließlich auf Russisch, selbst bei der Animation abends wird nichtmal in andere Sprachen übersetzt. Auch der Arzt war nie aufzufinden und nie in seinem Zimmer.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Allgemein gut.
Wir können dieses Hotel nur die Leuten empfehlen,die nicht so grosse Ansprüche haben. Hotel von sich selbst ist sehr schön und gemütlich. Es wird viel angeboten. Aber leider die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich. Fotograf Alex macht sehr schöne Fotos und super Angebote. Wie empfehlen jeden. Sehr netter Mensch. ( schöne Grüße an Alex) !
Dilan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit Top Stimmung und gutem Ambiente
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Auch gibt es am Strand Speisen und Getränke. Wir bedanken uns sehr bei Rambo, Alex, Hilal und Oguzhan, die uns unseren Aufenthalt dort sehr versüßt haben. Sie haben Top Arbeit geleistet und immer für gute Stimmung gesorgt.
Josip(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles hotel
Hotel super sauber, Essen super Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit und kompetent besondere Fotograf Alex er macht super Bilder
Özcan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
nie wieder..
Strand, Liegestühle, Liege Matraze und Stranstisch nicht Sauber. Essen ist sehr sehr Schlecht und Jedentag gleiche. Türkischer Kaffe nur in Lobybar und 14 Uhr bis 18 Uhr begrenz. Wlan ist sehr Schwach.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
URLAUB IN RUSSLAND, STATT IN DER TÜRKEI
Die Lage ist toll, für Reisende die nicht mitten im Geschehen (Side) sein wollen. Die Auswahl im Restaurant ist ok. Die Ambiente am Pool ist nicht einladend, die Brücke über dem Pool ist marode und das Mobiliar dort, Tische, Stühle sind alt. Das Personal ist wirklich freundlich. Leider hat der Friseur nicht auf. Die Animation und Musik ist überwiegend russisch, man versteht leider nix.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel Saubere Zimmer All Inclusiv Urlaub - Günstig und Top! Strand nah gelegen. Strandliegen auch vorhanden .
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders gut überzeugte uns der Fotograf ALEX da er sehr schöne Bilder macht. Sehr zu empfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zu Empfehlen
Super Hotel kann es nur Empfehlen! Sehr nettes Personal dort, leckeres Essen, die Lage ist auch gut man kann mit dem Bus alles super erreichen. Bei Fragen oder wünschen würde uns immer gut weiter geholfen. Dazu kann ich den Hotel Fotograf wärmstens Empfehlen er macht tolle Fotos und ist sehr sehr Freundlich.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel und super Servicepersonal
Super und aufmerksamer Service. Sehr gepflegt und sauber.Immer wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt, Moderne Zimmer und schönes Bad. Angenehme Athmosphäre