Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Dieses hotel gehört zur meinen favoriten
Das hotel ist sehr sauber und geflegt und jeden tag gibt es saubere handtücher auch ohne trinkgeld.das personal ist sehr freundlich und stets bemüht den gästen einen erholsamen zu bieten.eine deutsche gästebetreuung ist vor ort gegenüber der rezeption frau yasmin die fast jeden nachfragt ob es einen an was fehlt.das essen ist sehr vielseitig und immer warm .
Kassner(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Grosses Hotel. Zimmer ist perfekt. Alle Personal sind sehr freundlich. Animation team ist sehr gut und nett. Wir sind sehr zufrieden. Sehr internstional Publikum.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach ein super Urlaub
Das Hotel war zwar teilweise in einem reparaturbedürftigen Zustand, jedoch in einem sauberen Zustand. Bei festgestellten und gemeldeten Mängeln wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliches hotel
Das Personal war sehr freundlich bzw das Hotel ist im allgemeinen sehr kinderfreundlich essen ist auch super für jeder Mann was da
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Personal und viel Platz sorgen für einen ruhigen Aufenthalt.
Waren 2023 im Lake and River und waren dort sehr zufrieden. Da es sich um das Schwesterhotel handelt und etwas näher am Strand ist, haben wir es dieses Jahr hier riskiert. Sehr hervorzuheben sind die sehr netten Mitarbeiter. Insbesondere unsere super liebe Reinigungskraft, die im Bereich 24xx die Zimmer gemacht hat. Sehr fleißig, höflich und Kinderlieb. Dann der größere Kellner im Hauptrestaurant, der im Bereich der Fensterfront zum Kinderpool bedient hat. Selten einen so aufmerksamen Kellner im Urlaub erlebt.…
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Junggeburth(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiter Zu Empfehlen
Freundliches Hotel. Personal sind sehr gut. Animation Team ist auch sehr gut. Essen ist auch gut. Zimmer service auch gut.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit besonderer Atmosphäre
Wir sind mit zwei Familien angereist und waren positiv überrascht von dem sehr freundlichen Empfang vor der Tür. Weiter ging es mit dem tollen Interieur im Hotel und den wirklich sehr gut ausgestatteten Familienzimmern mit zwei Bädern. Das Personal war sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthaltes gab es zwei Probleme, um die sich der engagierte Hotelmanager sofort gekümmert hat. Das Engagement und die Bemühungen des Personals ist wirklich in vollstem Umfang vorhanden. Hervorzuheben ist…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner und ruhiger Urlaub
Hotel ist gut. Schönes Hotel. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer. Animation Team ist sehr gut und freundlich
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis Leistung super
Animation Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Elif Yoga ist super. Abendshow ist sehr schön. Strand ist auch sehr schön und durch die Dünen gut zu erreichen. Teils mit Sand, teils mit schönen bunten kleinen Steine. Hotel ist schön, das Hallenbad herrlich warm.
Farshad(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und Saubere Zimmer
Ja, auf jeden Fall. Es wird alles getan, um es jedem recht zu machen. Wir waren sehr zufrieden