Wir waren im Juli 2015 schon einmal in diesem Hotel leider mussten wir am ersten Tag schon feststellen das es keine Wasserflaschen in den Kühlschränken mehr gab, sondern Wasser in Plastikbechern mit abziehbarer Folie somit war man fast gezwungen dies auf einmal zu Trinken da man es nicht mehr verschließen konnte.
Auch Pappbecher standen überall, um sich einen Kaffee, Tee und andere warme Getränke zu besorgen das fand ich für ein 5 Sterne Hotel nicht gerade Spitze man kam sich damit vor wie in einer Herberge.
Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Hotel wo ein nichts fehlte
Ein sehr schönes Hotel ,nach einer Woche Lake River ,noch für eine Woche ins Port ,es war Wunder schön hat sich gelohnt .Würde das Port immer wieder buchen sehr freundliches personal ,immer für ein da ,Gäste Betreuer einfach spitze
Das Hotel war sehr schön.
Essen lecker und abwechslungsreıch.
Super Betreuung vom Personal, vor allem von dem Anımatıonsteam.
Werde das hotel wıeder besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Badeurlaub
Im großen und ganzen ein ein schöner Badeurlaub gewesen. Zum Strand läuft man ca 5-10 min. Service und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurde täglich gereinigt. Beim Essen war für jeden Geschmack was dabei und reichlich vorhanden. Das Hotel selbst liegt etwas weit vom Schuss. Wenn man es weiß kein Problem. Bus und Taxi fahren vor dem Hotel. Insgesamt macht das Hotel ein sauberen Eindruck. Ansonsten sollte man noch wissen das im Hotel viele Russen sind. Waren aber recht friedlich und auch…