Ein super schönes Hotel, immer freundliches und hilfsbereites Personal und wirklich tolles Essen, immer reichlich und täglich neue Auwahl. War wirkluch rumdum begeistert! Einziger Haken ist die Lage, etwas fern vom Zentrum, mit dem Bus aber kein Problem und sowieso nicht wenn man einfach seine Ruhe haben will.
Das Hotel liegt sehr auserhalb vom Stadt geschehen. Man kommt in wenigen Minuten mit einem Taxi in die Stadt oder mit dem Dolmuş in 15-20 minuten nach Manavgat. Das Personal ist sehr Nett und vorkommend. Langeweile ist hier nicht bei , denn man hat viele Möglichkeiten die Zeit auch drinnen sinnvoll zu nutzen.
Massentourismus
Klimaanlage wird ständig ausgeschaltet.
Essen nach einer Woche unerträglich.
Liegen am Pool viel zu eng. Kein Platz für Bewegungen.
Fahrstühle funktionieren öfter nicht.
Riesenkomplex mit Massenabfertigung. In der Nähe ist nichts. Die Wege nach Manavgat sind lang. Nach Side auch. Das Hotel liegt einfach am Arsch der Welt!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Anlage immer wieder gerne
Sehr saubere Anlage.Sehr schöner Strand.Sehr freundliche Personal sehr hilfsbereit.Bei fragen stand Herr Bayram stehst zu Verfügung mit Leib und Seele.Der Animateur ozzy hat jedem im gute Laune gebracht.
Top Hotel, super Personal. Alles bestens
Das Personal ıst hılfsbereıt lutıg und sehr nett.Essen war abwechslungsreıch.
Poolanlage Strand sehr sauber gehalten.
zımmerservıce jeden tag am putzen.kommen aufjedenfall wıeder
Das Hotel ist super schön. Nette Mitarbeiter... gutes essen
Allerdings kann ich den Spa bereich nicht empfehlen!!! UNFREUNDLICH ab dem ersten tag an. keine Motivation- Das Fitnesscenter müsste unbedingt erneuert werden!!!
Schönes, modernes Hotel mıt nettem Ambiente. Leıder zur Zeit sehr Russenlastig.
Personal ist freundlich und bemüht.
Wünsche werden nach Möglıchkeıt erfüllt. Sauberkeit ıst Ok.
Schöne Lage am Fluss und Meer. Check in freundlich und schnell.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist TOP kanne es jedem Weiterempfhelen.
Wir sind mit dem Hotel im Grossen und Ganzen Sehr Zufrieden und können es Weiterempfhelen.
Die Mıtarbeiter sind bemüht auf Kundenwünsche eingegangen und versuchen Kunden Zufrieden zu stellen,insbesondere Herr Saffet Uysal der für die Gaestebetreuung Zustaendig ist hat uns von dem 1.Anreisetag bis zum Schluss überalles betreut und war immer da und Sehr Hilfsbereit und hat uns immer überrascht.