Schönes Hotel in Form eines Schiffes ...modern eingerichtete Zimmer mit Bad und Klimaanlage ...sehr freundliches Personal...schöne Poolanlage und ein tolles Animateurteam was zum mitmachen einlädt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel! Immer wieder gerne!
2 Wochen Fliterwochen Sehr gelungen es war alles so wie wir uns es Vorgestellt haben und sind mit allem Sehr Zufrieden das Personal war freundlich der Gaestebetreuer Herr U. war für uns immer da und Hilfsbereit die Zimmer waren immer Sauber das Essen war immer Abwechslungsreich der Strand und das Meer Sehr Sauber es gibt dort auch was zum essen und trinken.
Wır bewerten das Hotel mit 5 Sternen. Das waren sehr erholsame Tage. Eiene gastfreuendliche Atmoaphere. Sehr kompetene Personal. Essen vielseitig und sehr lecker!
Bei der Ankunft schmutziges Zimmer. Restaurant ist eine Katastrophe. Nichts organisieren. Und nur russen die von guten benehmen weit entfernt sind. Das Essenangebot ist allerdings in Ordnung. Überall Warteschlangen. Das Personal kommt nicht nach.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt in einem Baugebiet in dem zur Zeit mehrere Hotelkomplexe gebaut werden.Die Stadt Manavgat/Side ist jedoch mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen.
Typisch für die Region ist in diesem 5 Sterne Haus alles etwas übertrieben groß und pompös gebaut.Hier ist vieles jedoch mehr Schein als sein,denn man findet immer wieder kleine unfertige Ecken oder notdürftig verschönerte Flecken.Insgesamt macht das Hotel aber einen vernünftigen Eindruck mit vielen Angeboten.Von Friseur bis zum…