Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schlechtes Hotelmanagement/Servicepersonal bemüht
Das Hotel erfüllt möglicher Weise die als landestypischen Kriterien für ein 5* Hotel - allerdings wurden diese sehr deutlich dem "Kostendruck" angepasst, sodass das "Preis-/Leistungsverhältnis" absolut optimiert wurde. Dies führt dazu, dass die Zimmer unsauber, das Essen eintönig und Freizeitangebote entgegen der Hotelbeschreibung nicht vorhanden sind. Getränke werden - auch Abends oder im Restaurant im Self-Servie angeboten. Die Getränkekarte wurde - wohl aus Kostengründen - deutlich eingedampft. Die Mitarbeiter…
Bircan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
supergeiler Urlaub
Hotel war sehr gut aber Animationsteam war das beste .Animationabendprogramm war sehr sehr gut.Ich komme auf jedenfall naechstes Jahr wieder.Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Woche zum Relaxen
Neues schönes Hotel, freundliches Personal, saubere freundliche Zimmer, Speiseangebot, vielfältig, jedoch nach einer Woche etwas eintönig.
hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
77,5
hotel nach 2 jahren im essenssaal tische und stühle abgenutzt und unsauber. aufzüge werden wohl selten gepuzt. das hotelpersonal war sehr freundlich,aber zu unsere zeit total über vordert. zu wenig personal für die vielen gäste.
Margret(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller erholsamer Urlaub!
Waren 11 Tage in diesem Hotel- Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit- Auch das Essen war Klasse und immer ausreichend vorhanden- Es war fuer alle etwas dabei-
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Begeisterung sieht anders aus.
Auf den ersten Blick, ein sehr schönes noch neues Hotel. Wir kamen Dienstag auf Mittwoch in der Nacht an und waren in der Lobby noch begeistert. Kaum auf dem Zimmer hat sich die Begeisterung, beim Betreten des Bades, irgendwie in Luft aufgelöst. Alles vorhanden inclusive dem Dreck des Vorbewohners, den die Putzfrau kunstvoll mit einem schmutzigen Lappen über dem ganzen Waschtisch und Boden verteilt hat. Nach einer Reklamation am Morgen, die niemand interessierte, wurde das Zimmer erst Samstags, also nach vier…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspricht nicht dem Niveau eines 5 Sterne Hotels
Positiv: Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die kleinen Geschäft im Hotel. Besonders möchten wir uns beim Service der Fotografen bedanken, besonders bei Alex. Negativ: wenn man nur eine Woche sich erholen möchte und am 5 Tag eine Gruppe von ca. 400 Schulkindern eintrifft, ist das kein Erholungsurlaub. Sehr laut und zu den Mahlzeiten kaum eine Möglichkeit am Essen teilzunehmen, ausser man kommt kurz vor Ende. Hier hätte man eine andere Lösung finden müssen, da genug leer stehende Hotels in der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kein schöner Urlaub, bis aufs Wetter.
Nach einem Jahr nach der Eröffnung sehr heruntergewirtschaftet, die Zimmer unsauber es wird nur das Notwendigste getan und warscheinlich nach ausschecken des Gastes wird dann mal wieder grünglich sauber gemacht. Sehr laute Musik am Abend und 3 Wochen lang das gleiche Essen.
Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden wohl erneut das Hotel buchen
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt zwischen Manav hat und dem Meer. Zum Strand sind es etwa 500 Meter.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Alle angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und das Hotel ist mit allem wichtigen Ausgestattet. Die Zimmer sind auch sehr sauber und gross. Die Lage ist ruhig und der Strand ist auch nicht weit weg und selbst da bekommt man am Mittag was warmes zu essen. Ich würde hier immer wieder hinkommen!!! :)