Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Ferien aber Hotelmanagement eher schlecht
Hotel-Highlight: Geburtstagsüberraschung eines Barkeepers (Riesencocktail mit Wunderkerze etc.) und des "Dönermanns" (leckerer, wunderschön anzuschauender und zubereiteter Obstteller) im Strandrestaurant in Eigeninitiative und ohne "Vorwarnung" ;-). Enttäuscht waren wir vom gesamten Hotelmanagement! Das Hotel hat zwar ungeheuer Potential und durchweg freundliches und hilfsbereites Personal aber wenn das Management nicht in der Lage ist das Personal richtig zu führen, bleibt der Service dennoch auf der Strecke ...…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit ganz kleinen Fehler
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind sauber. Jeden Tag frische Handtücher obwohl das nicht sein müßte Sehr freundliches Personal. Nur das Essen ist sehr eintönig ,8 Tage wird man satt es ist auch gut nur wenn man sich länger einmietet kann man das Essen nicht mehr sehen. Wir waren schon zweimal im Schwesterhotel Lake River und waren super zufrieden.
Nadıne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Hotel ıst sehr gut. Der Servıce sehr gut. Leute sınd alle sehr nett und Kınderfreundlıch. Zum Strand ıst es nıcht weıt. der Prıvatstrand ıst super
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Service verbesserungswürdig
Gute Gestaltung des Aussen- und Innenbereiches, es fehlt jedoch jegliche Gartenanlage. Pool in ausreichender Größe, separate Wasserrutschen und Kinderbecken. Vom Beginn des Animationsprogramms bis zu dessen Ende (auch vom Nachbarhotel) eine nur schwer zu ertragende laute Musikbeschallung. Habe deshalb den Strand bevorzugt, 5 Minuten Gehweg. Regelmässige Shuttleverbindung vorhanden.
gabriele günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
winterurlaub
die sehr netten kellner,es wurde nicht richtig das zimmer sauber gemacht ,fussboden hat oftmals noch geklebt ,staubflocken im zimmer die wir dann per hand entfernt haben
Hosseın(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Das Personal ıst sehr höfflıch und zuvorkommend und dıe Zımmer sınd sehr sauber.Zum Hotel selber kann man nıcht vıel sagen da ıch nıchts zu krıtısıeren habe. Beım Essen gıbts vıel auswahl und schmeckt auch sehr Lecker.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Badeurlaub Port River
Für ein neues Hotel schon an einigen Stellen Renovierungsbedarf, Strand schön breit, Sandstrand, allerdings im Wasser teils Felsen, vor allem bei Wellengang Verletzungsgefahr,Weg zum Strandabschnitt befestigt und in 5 Min. zu bewältigen. Essen und Ambiente im Speisesaal super, Essen abwechslungsreich und reichhaltige Auswahl, Sauberkeit im Hotel 1A, am Strand in den Sanitäranlagen unzureichend, üble Gerüche, besser nicht nutzen !! Personal größtenteils sehr nett und zuvorkommend, man hat sich wohl gefühlt. Zimmer…
Jenny & Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Horroraufenthalt Port River
Unser Horrortrip des Lebens...5 Sterne?! Ganz klar: Nicht verdient! Wir hatten uns echt gefreut auf ein 5 Sterne Wellnes Spa Hotel. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei... Es war dreckig, kalt und die Zimmer riechten muffig. NIE WIEDER!
Abdullah SEKANDARZAD(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kalte Wind
Keine persönliches Hotel- Highligt. Entäuchung : 1- Servicebreich: katostrophi a) Deutsch sprach - mangelhaft . b) keine Orgenasaztion 2- schleschte Heizung in ganze Hotel Bereich. Sport , Fitness Raum : sehr alt und Schimmel Gefahr !!!! Schwimmbad :das Wasser kalt und Klima auch. Leider positive Punkte finde ich nicht. Wir waren 8 Personen aus Kreise Familie angehörige, alle sind mit Erkältung zurück gekommen. c)
Marko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Recht als schlecht, aber nicht nochmal
Ruhige Lage, Sauberkeit wird groß geschrieben, essen war immer das gleiche, Fotograf war super und lustig die Kellner waren lustig