Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Monika und Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren in der Zeit von 29.12.-12.12.16 im Port
Ruhige Lage, super.Uns hatte es sehr gefallen.Sehr empfehlenswert. Zimmer Service war in Ordnung immer sehr nett und freundlich ,auch nette Bedienung im Restaurant und am Strand. Danke sagen wir auch dem Haus Fotografen ALEX.Auch der Granatapfel Verkäufer immer nett und freundlich. Unsere Gäste Betreuerin war immer erreichbar.Was ich werde bemängeln,die sehr weichen Matratzen. Wir kommen wieder Zimmer 1509.Alles gute für das Jahr 2017.
Kristy (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Management scheint hier völlig überfordert.
Am 08.11.16 gegen 9 Uhr kamen wir nach einem ca. 1,5 Stündigem Transfer an. Nach dem Frühstück konnten wir umgehend auf unsere Zimmer. Zimmer leider unsauber, sehr hellhörig schlechte Betten. Das Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war auch sehr freundlich und nicht aufdringlich. Anlage klein überschaubar kein Garten. Zu unserer Urlaubszeit schloss die Poolbar um 18 uhr. Statt wie angegeben um 24 Uhr. Leider war dann am Abend nur noch die Lobby Bar geöffnet und und Personell…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Superschönes Hotel, klasse Poolanlage, das Spa ıst sehr zu empfehlen. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch. Dıe Auswahl am Buffet ıst umfangreıch und ınternatıonal ausgerıchtet, es ıst für jeden etwas dabeı.
Slawomir(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Port River ist ein sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr gepflegt und sauber, wer es etwas ruhiger mag, ist dort genau richtig. Lage ist etwas außerhalb, aber für uns was es entspannend. Sehr schöner Strand... WLAN ist auch vorhanden im Hotel. Essen war sehr lecker, große Auswahl
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind total zufrieden, Personal sehr gut Zimmer
Hotel Super direkt am Strand sauberkeit und Verpflegung gute 5 Sterne Poolanlage sehr schönGute verbindung nach Side und Manafgath kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder
Das Hotel ist nur sehr zu empfehlen... die Lobby ist total schön.... Das Personal ist immer zur Stelle und stets freundlich ---
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Yes we can
Ich möchte einfach nur danke sagen an das tolle LRS Team sowie ans Mangament vom Port River für eine Wunder schöne Woche in ihrem Hotel.Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die Zuweisung des Zimmers verlief zügig und unkompliziert.Zimmer Bad und WC,waren im sauberen und ordentlichen zustand.Über den gesamten Urlaub war die tägliche Reinigung sowie Handtuch Wechsel und auffüllen der Minibar hervorragend.Das Buffet war zu allen Tages Zeiten gut und ausreichend vorhanden. Insbesondere möchte ich hier…
Anegtte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemischtes Gefühle
Positiv: schöner Pool, viele freie Plätze, Strandnähe, große Dusche, neues Hotel Negativ: laute Musik, wenig Fleisch bzw. die Essensauswahl, zu süße Cocktails, zu weiches Bett, kaum deutsch/englisch sprachiges Personal, Service könnte besser sein
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht noch einmal!
Wir waren im Nov.-Dez. 16,drei Wochen in diesem angeblich 5 * Hotel.Das Essen und der Service waren miserabel.Die Zimmer und Zimmermädchen waren mehr als OK.wir würden nicht wiederkommen.Nach 4maligen diesjährigen Urlaub Türkei das schlechteste Hotel.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Personal guter Service jederzeit wieder
Alles super. Personal stets freundlich,Transfer in naheliegende Städte ohne Probleme. Super schneller Service wenn was sein sollte