Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Reiner(56-60)Deutschland
Modernes Ambiente abseits der Basare
Wir haben dieses Hotel im Januar 2017 besucht. Es ist ruhig gelegen und für Wanderungen am Meer gut geeignet. Die Basare und Shoppingmeilen sind gut mit den regelmäßig fahrenden Dolmusch erreichbar. Für Partymacher ist dieser Ort eher nicht richtig, denn abends hat nur eine kleine Lobbybar mit wenigen Sitzgelegenheiten, gemessen an der Anzahl der Hotelgäste, geöffnet. Das Personal hat unsere Wünsche stets zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Wir waren 14 Tage hier und waren total begeistert. Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und das Management ist immer anwesend und erkundigt sich ob alles in Ordnung ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir werden gerne wieder kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Selbstbedienungshotell
WLAN ist super, aber Service ist katastrophal. Wir hatten Ultra all inclusive gebucht mit Bademantel und Zimmerversprechen, nicht erfüllt. Essen wiederholt sich jeden Tag, Kellner müssen genötigt werden das Trinken zu servieren und ala carte ist ein Fremdwort, Fehlanzeige. Strand ist über die Straße in ca. 300 m zu erreichen, Sand mit Kies, akzeptabel. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen, geschweige denn empfehlen.
Özcan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Familienurlaub - tolles, neues Hotel
Ich war mit meiner Familie im Winter in diesem tollen Hotel. Vorher war mein Sohn auch schon Gast und war genau wie wir auch sehr zufrieden. Die Zimmer sind (bis auf den fehlenden Wasserkocher) sehr gut ausgestattet. Freundlichkeit und täglicher Putzservice sind Eigenschaften, die ich ganz besonders hervorheben möchte. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und das Essen war auch sehr lecker. Jedem, der eine tolle Woche mit seiner Familie verbringen möchte, empfehlen wir das Hotel weiter. Das Personal - ganz…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
War mit meinen Eltern für 3 Wochen hier und wir sind insgesamt sehr zufrieden. Besonders das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ganz besonderen Dank an Abdullah Durur, der uns täglich mit Witz und Charme an der Poolbar bediente! Auch das Essen war verhältnismäßig gut - für den Preis gibt es gar nichts zu meckern! Kritik: Im gesamten Hotel wird mit der Heizung SEHR gespart und es zieht an allen Ecken. UND: ULTRA ALL ist übertrieben: Ab 0.00 Uhr ist nichts mehr los und Animation ist auch davor so gut…
Erwin (61-65)Deutschland
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Im Januar war das Hotel im allgemeinen sehr kalt (nicht geheizt). Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war täglich das selbe und kalt. Reiseleiter war sehr unfreundlich und nicht Hilfsbereit. Hotel sehr auswärts ohne Taxi oder Bus konnte man keine Geschäfte oder sonstiges erreichen.
Anjo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie wieder in den Weihnachtsferien
Das Hotel ist zu weitläufig, hat lange kalte Flure und sieht ungemütlich aus. Die Zimmer sind ok. Der Lobbyraum wirkt wie aus Altmöbeln zusammen gewürfelt und die Stimmung ist wie bei einer Beerdigung. Von Animation keine Spur.
Ignatz (46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Der laute Krach der Türkischen Urlauber b.z.w. Kinder. Beim nächsten Buchen unbedingt nach Ferientermine des Reiseland schauen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist leider nicht weiterzuempfehlen!Ohne Trinkgeld-keine Bedienung!Unser Zimmer war leider eine Enttäuschung,dreckige Handtücher( wirklich alle dreckig mit Blut oder Dreck ) ,dreckige Spiegel und auch die Bettdecken waren mit irgendwelchen Flecken bedeckt .In den Ecken wurde seit Wochen nicht gewischt und die Dusche wurde auch nicht gereinigt .Selbst während unserer Anwesenheit wurde nur einmal durchgesaugt und die Handtücher gewechselt ,kein Wunder das sie in 5 Minuten fertig wurde mit dem Zimmer !!! Der…
Anne und Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal reicht
Wir verbrachten unseren Urlaub leider im falschen Hotel, Zimmer kalt,sowie das ganze Hotel.Essen nun ja auch nicht der Renner,drei Wochen immer das gleiche und kalt .Sauna und Dampfbad geschlossen. Zimmer wurden nur auf nachfragen gereinigt, auch nicht toll.Von Animation keine Rede. Allerdings möchte ich mich ganz besonders bei der Gästebetreuung bedanken.Sie war für uns eine gute Ansprechpartnerin. DANKE FÜR DIE HILFE