Essen abwechlungsreich und auch an der Beachbar sehr lecker. Zimmer sehr schön eingerichtet und immer top sauber. Hervorzuheben ist die super Megadusche.
schlechtes Personal an Bars und im Restaurant. Ständiges Abräumen der Tische. Erschreckendes Essensverhalten anderer Hotelgäste. Vor. Allem Russen und Türken.
Modernes Hotel
Personal freundlich aber ganz wenige sprechen deutsch was sehr schade ist
Sauberkeit im allgemeinen müsste verbessert werden
wie schon angesprochen sauberkeit allgemein im Hotel
deutsche Sprache verbessern
Strand müsste sauber sein
Der große Pool, schönes Zimmer, gute Veranstaltungen. Kostenlose
Schifffahrten auf dem Manavgatfluss bis Manavgat und zurück.
Über die Sauberkeit in diesem Hotel war ich sehr enttäuscht.
Angefangen im Zimmer über die Aufzüge, Speisesaal und Strandbar.
Schmutzige Fenster, kaputte Sonnenschirme am Pool.
Hotel liegt in der Pampa (25 in. mit Bus von Side)
kleines hotel, aber kalt.500 m. vom strand entfert .Hällenbad klein und kalt .Keine Ukleidekabine bzw. Toiletten. Wasser kalt Luft24 Grad .Spa lässt zu wünschen übrig
Dafür das dieses Jahr erst letztes Jahr eröffnet hat, ist es schon ziemlich verranzt. Farbe blättert ab, Fliesen sind kaputt, Stahl schon am rosten.
Am Buffet gibt es jeden Abend das gleiche + ein abwechselndes Gericht. Geschmacklich naja, also man wird satt. Kenne ich anders aus der Türkei. Getränke waren lecker ;-) leider musste man öfters ziemlich lange an der Bar warten, da dort auch Cocktails gemixt wurden.
Direkt nebenan wird ein neues Hotel gebaut. Baulärm am Pool inbegriffen!
Also alles in allem stimmte…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Mitarbeiter schon alle freundlich, viele Sprachen aber kein Deutsch und kein Englisch.
Die Sauberkeit des Restaurants lässt sehr zu wünschen übrig. Tassen, Teller und die Kaffeeautomaten sahen aus wie ...!
Das Essen war sehr eintönig, jeden Tag gegrillten Fisch oder Huhn. Rind oder Lamm gab es nur sehr selten. War schon mehrmals in der Türkei hatte sonst aber immer Hotels mit 4 Sternen und bin daher besseres Essen aus der Türkei gewöhnt.
Wir sprachen auch mit anderen deutschen…
es ist ein schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden, hatten einen sehr schönen Urlaub. Bellboy Yavuz ist sehr freundlich und hilfsbereit. Personal sehr freundlich. Strand ist sehr schön. Wir kommen wieder