Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

REGINA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Eın schönes gepflegtes Hotel. Alle Mıtarbeıter sınd bemüht uns eınen erholsamen Urlaub zu bereıten. Der Spa Bereıch ıst sehr zu empfehlen. Das Restaurant bıetet abwechslungsreıche Kost an. Dıe Staedte sınd mıt dem Dolmbus sehr schnell zu erreıchen. Eınzıger Krıtıkpunkt ıst dıe leıder laute Musık vom Hotel und Nachbarhotel. Strand ıst leıder voll mıt Müll. Aber dıe Mıtarbeıter sınd bemüht ıhn sauber zu erhalten.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wenn es ein Schnäpchen ist vielleicht
Positiv konnte ich nicht abgewinnen. Bett war sehr unkomfortabel, Essen war sehr schlecht, Strand ist definitiv nicht nur 200-300 m Entfernt. Man läuft mindestens 5 Minuten dahin. Der Hoteldirektor hat mit freundlichkeit nichts zu tun.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ziemlich gut
Das hotel ist sehr schoen.Dıe Zimmer sınd sehr modern eıngerichtet,speziell das Badezimmer.Der Pool ist sehr gross mit mehreren Rutschen. Es gibt viel Auswahl an Essen.Die Getraenke sınd auch super
Michèle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles, neu erbautes Hotel.
Da es sich um ein Hotel handelt, welches erst vor einem halben Jahr eröffnet wurde, war natürlich alles in einem insagesamt guten Zustand. Es wurden augenscheinlich hochwertige Materialien verwendet, die allerdings zum Teil haarsträubend verarbeitet wurden. Die Betten sind, wie auch von anderen Gästen beschrieben sehr sehr weich (aber nicht durchgelegen). Die Vielfalt der angebotenen Speisen war umfangreich, allerdings fast täglich identisch. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und Kinderfreundlich. Den Anteil…
James(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Achtung super schlecht und nicht zu empfehlen!
Wir waren zu 3 ( 2 Erwachsene und 1 Kind ) Ende Juli im Port River Türkei... Der Erste Eindruck sowie die ersten 2 Tage waren Top. Bis Wir dann mitbekommen haben, was wirklich hinter der Fassade steckt. Innerhalb der 10 Tage Aufenthalt im Port River gab es fast das selbe Essen... Nudeln mit Tomatensoße, Harter Reis, ungewürzte Zutaten sowie knochenhartes Fleisch. Wir hatten den Eindruck das die Köche und das gesamte Service Personal überfordert bzw. nicht Qualifiziert genug sind um in diesem Hotel 5 Sterne zu…
Liane & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jedes andere Hotel nur nicht dieses!
Kathastrophale Zustände, kein Service, überall Schmutz, Tische muss man selber abräumen und abputzen, Essen nur lauwarm, Liegen am Pool hat man zu jeder Zeit bekommen aber am Strand musste man schon um 10:30Uhr da sein sonst hatte man einen Stehplatz.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Speiserestaurant
Die Verpflegung hat uns enttäuscht. Zum Frühstück immer die gleiche Wurst. Zu wenig Personal bei der Speisenzubereitung. Mittags und Abends ebenfalls kaum wechselnde Gerichte. Lange Wartezeiten bei der Bedienung (Getränke).
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Anlage, schlechtes Management !!!
Tolles Hotel mit Style und netten und zuvorkommenden Servicemittarbeitern. Das Problem bei diesem Hotel ist das Management. Es sind warscheinlich keine Hoteliers oder Gastronomen. Die Organisation hat nicht gestimmt. Zu wenig Mitarbeiter und Geiz ist geil Politik! Man bekommt alles was ein 5 Sterne Haus bietet, doch Service, Wertschätzung und das Wohlfühlen bleibt auf der Strecke. Massenanfertigung!!! Einwenig die Mitarbeiterzahl aufstocken und Führen !!!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ok, Preis gut
barrierefrei, strand ok. mitarbeiter ok animation im winter anderweitig bemerkbarer discomusic nachts zu hörbar im gesamthaus a la card nicht im angebot-hätte auch was bezahlt
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir machen es kurz und knapp, wir wollen nächstes Jahr
Es ist ein schönes Hotel, wo man sich sehr wohlfühlt, man merkt das es noch ziemlich "Neu" ist. Nervig war nur die Baustelle nebenan, wofür das Hotel nichts kann. Enttäuscht waren wir im Hotel nur vom "A la Cart" Essen, dieses wurde aber im Nachbarhotel serviert. Das Essen wurde lieblos auf den Tisch geschmissen, Mit Gummihandschuhen serviert usw. Das war aber das einzige was zu bemängeln war. Das Servicepersonal, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften, top.