Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Animation für kinder war sehr verhalten. Sauberkeit, essen, freundlichkeit, sehr gut. Wasserrutschen top. Strand sehr sauber.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Würde ich nicht weiter empfehlen
Mich hat entäuscht das im 5 Sterne Hotel nur zum Frühstück Pappbechern für Kaffee bereitgestellt wurde da die drei automaten immer defekt waren gabs nur saft. das persönliche Highlight war das die gäste sich die teller so voll machten und nichts davon angerührt haben (Russen und Türkische Gäste)
Alwına(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlungswert
Sehr freundlıcher Personal, helle Zımmer, reıchhaltıges uns abwechelungsreıches Essen, auch am Strand
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wegen d. Hotel vielleicht nie wieder Türkei !!!
Unabhängig von der Baustelle direkt am Hotel sowie am Strand,war der Service im Resturant,an den verschiedenen Bar's, die aller höhste Katastrophe,die Tische wurden erst nach Aufforderung abgeräumt,zu den Mahlzeiten mußte man sich die Gedränke selber holen und wurde dabei vom Personal belächeltDas vorhandene Service-Personal,war mit der Anzahl der Gäste komplett überfordert und hat sich in keinster weiße mit Fleiß sowie Freundlichkeit ausgezeichnet..Zur Verpflegung: das Küchenpersonal übersah dabei :dass 15min.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ıst sehr schön. Das Famılıenzımmer ıst echt spıtze. Dıe Lautstaerke war deutlıch zu hoch.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Poolanlage, schöner Strand, Personal war ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Zımmer gross und freundlıch eıngerıchtet. Kurzer Weg zum schön gelegenen Strand. Gutes Essen ım Restaurant wıe auch an der Beach Bar. Anımatıon etwas laut. Reınıgung der Zımmer laesst etwas zu wuenschen uebrıg aber ıst noch ım Rahmen.
Aslı(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaftes Hotel
Das Hotel war sehr gut. Die Animation waren seeeeeeehr gut!!! Sedat von der Animation war immer gut gelaunt. Vielen Dank für alles. İm großen und ganzen ein wunderbares Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Wir waren mit drei Paaren ursprünglich 10 Tage im Lake & River gebucht. bei der Ankunft bot man uns dann gleich an das Schwesternhotel Port River zu beziehen. Nachdem wir uns mehrere Zimmer angesehen haben, haben wir uns für die ruhige Landseite im Port River entschieden. Und diese Entscheidung in keinster Weise bereut. Das Hotel ist recht neu, das Personal immer freundlich und bemüht. Der Service ist zu einer anderen ruhigeren Zeit sicher besser. Aber verständlicherweise wurde auch wegen der wenigen Gäste das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Angebot in super Lage, ideal mit Kindern.
Der nahezu rund um die Uhr Service kann begeistern, insbesondere der Freundlicichkeıt des Personals auch zu spaeter Stunde ist vorbildlich. Die Animationsangebote sind interessant, man wird aber nicht zu offensiv zum Mitmachen aufgefordert. Das ganze Hotel ist sehr familiaer und kinderfreundlich, nicht nur die riesige Wasserrutsche, sondern auch die Mini-Disco hat total begeistert! Die Guest-Relation und die Betreuung an der Rezeption sınd klasse und man fühlt sich bestens betreut.
miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Vorn Rezeption die Information könnte besser sein Animation könnte länger gehen Personal super freundlich. Strand in der nähe Bis zum Ort kann man besser mit dem Bus fahren weil es sehr weich zum laufen ist Zumba wird da auch angeboten macht sehr viel Spaß.