Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes WellnessHotel in eher unspektakulärer Lage
Hotel war sehr sauber und das Personal stets freundlich. Eher ein Wellness und Spa Hotel, keine Aktionen oder großartige Spielmöglichkeiten für Kinder. Jedoch jeder im Hotel sehr Kinderfreundlich!
im Prinzip ein **** Sterne Haus, aber leider sehr viele kleine Fehler.
Für Urlauber eher ungeeignet., da mitten im Industriegebiet. Zum ( STEINE ! ) Strand mindestens 20 km.
- zum Sandstrand 50 km.
Die Restaurant´s in Carbonia öffnen erst um acht Uhr bis dahin gibt es nichts !
Super Hotel mit nettem Personal, sauberem Zimmer und guter Lage. Der Poolbereich war spitze zum abschalten. Das Frühstück leider ein wenig dürftig und verbesserungswürdig.
Sehr gutes Hotel für Rundreisen, jedoch abgelegen.
Das Hotel bietet optisch einen hervorragenden Eindruck, außen und innen. Leider nur waren die Angaben in Bezug Restaurats in der näheren Umgebung völlig daneben, wir haben in ganz Carbonia nur etwa 5 gefunden, die meißten hatten zu dem Mittags geschlossen.
Wir sind als Paar gereist und waren mit dem Hotel außerordentlich zufrieden! Das Essen war sehr gut, das Personal super freundlich und auch die Zimmer waren sehr schön. Wir wollen wieder kommen.
Gutes Hotel - jedoch in recht 'unglücklicher' Lage zwischen Wohn- und Gewerbegebiet und Sportzentrum.
Zimmer sind ausreichend gross - leider mit wenig Ablageflächen (KleiderschrankREGALE) für die Kleidung.
WiFi funktioniert sehr gut. Es wurde täglich gesäubert = OK.
Wir hatten Übernachtung incl.Frühstück - man kann sich satt essen wenn man nicht so wählerisch ist. Leider ist der Kaffee aus der grossen Maschine - für italienische Verhältnisse - ein Witz(mal schmeckt er etwas - mal gar nicht)
Altersstruktur:…