Dario(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top für einen Kurzaufenthalt
grosses Hostel/Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Musik im Eingangs-/Lobbybereich viel zu laut und Check-out-Prozedere dauert sehr lange. Gute Lage und empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfaches Hotel Für Kurzreisende
Einfaches Hotel in viel befahrenden Lage.Restaurants in der Nähe, Läden in der Nähe.im Hotel gibt Billard und Tischfussball. Lift zum Zimmer.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super stylisches Hostel
Sehr stylisches Hostel! Die Zimmer haben teilweise eine wunderschöne Aussicht und die Lage ist perfekt um Abends wegzugehen. Und das Bier in der Bar kann man sich auch schmecken lassen.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel im DZ für guten Preis gute Lage
Mein Lieblings Budget Friendly hotel in Manila Makati. Sauberkeit, design und Lage sind für den Preis sehr gut. Ich nehme immer das Doppelbett in einem hohen Stockwerk, dann ist es auch mit der Lautstärke ok.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Modern, sauber und im Herzen von Makati
schönes modernes Hostel mitten im herzen von Makati. Sauber aber kleine Zimmer (Barkada) der Gemeinschaftsraum im 2.OG ist sehr zu empfehlen (gratis Tischfussball, Billiard.....) die angebotenen Ausflüge sind sehr zu empfehlen und das Personal bucht es direkt. Der Eingang wird 24h bewacht und man fühlt sich sehr sicher. Das Rooftop Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.
Amanda(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich empfehle es im Durchschnitt
Bett mittel bequem, Zimmer anders als auf dem Bild. Die Lage war in Ordnung, in der Nähe des Zentrums und der Sehenswürdigkeiten. Guter Preis.