Joe(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nach Alternativen suchen!
Hotel für eine Nacht und nicht mehr. Inkompetentes Personal in der Rezeption. Die Koffer waren nach 2 Stunden noch immer nicht im Zimmer. Es gibt in Lüderitz aber nicht sehr viele Hotels und dies ist angeblich noch am besten.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel Nest gab uns den Rest
Im Rahmen einer Namibia Rundreise sind mein Partner und ich im Hotel Nest gelandet... Das Zimmer war ganz okay, wobei das Badezimmer am Badewannenrand leider Schimmelspuren aufwies. Auf Badetücher mussten wir nach unserer Ankunft eine Stunde warten. Das war natürlich nach einer langen Anfahrt nicht sehr angenehm! Auf unser a la Carte Essen mussten wir 1,5 Stunden warten. Da Personal war teilweise sehr unhöflich, so dass wir uns nicht sehr willkommen gefühlt haben. Mein Fazit: Nie wieder das Hotel Nest in…
Kati(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geht so
Nach unserer Beschwerde über das zuerst zugeteilte kleine Zimmer ohne Balkon bekamen wir widerwillig ein anderes mit "Balkon" - nicht mehr als ein Austritt, aber man konnte wenigstens die Tür aufmachen und das Meer sehen. Pool winzig. Im Speiseraum herrschte ein eher ruppiger Ton, das Essen abends war gut, Frühstücksbüffet für so ein großes Hotel nicht besonders. Für eine Nacht auf der Durchreise geht's, länger bleibt wohl sowieso keiner.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Lage
schönes hotel in der lagune von lüderitz. wir von urlaubern aber auch von biz. leuten genutzt. die zimmer haben alle blick auf das meer. manche auch einen kleinen balkon. die ausstattung ist ok, aber auch nicht aussergewöhnlich - normaler 4* standard. das lokal bietet hervorragende fischgerichte an ist aber nicht ganz billig. das frühstückbuffett bietet alles was man für einen gelungenen start in den tag benötigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
War sicher mal ein schönes Hotel
Das Hotel müsste mal renoviert werden. Die Teppiche waren fleckig und das Bad müsste mal grundgereinigt werden. Es roch im Bad stark nach Urin und in der Dusche gab es Fugenschimmel. Eigentlich ein schönes Hotel.......
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauber, schöne Lage aber unpersönlich
Das Hotel ist eher für geschäftsreisende, die Lage direkt am Meer ist sehr schön, aber ansonsten ist es sehr unpersönlich , das personal speziell an der Rezeption nicht besonders hilfreich 0815. Lüderitz braucht noch 10 Jahre, bis es wirklich eine Reise wert ist. dann lieber in klein Aus aber GosthTown nicht versäumen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zweckmäßiges Hotel in Luederitz
Hotel ist o.k. Essen (Fisch) gut. Personal im Restaurant freundlich. Pool im Innenhof i.o.. Sehr schöne Aussicht aus dem Zimmer (Meerblick). In der "deutschesten" Stadt Namibias wird an der Rezeption leider kein deutsch gesprochen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Nest in Lüderitz
Das Nest Hotel liegt etwas ausserhalb von Lüderitz sodass man einen wunderschönen Blick auf die Felsenkirche hat. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und in allen Bereichen ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Da wir am Abreisetag bereits um 6.00 Uhr los wollten gab es für uns anstatt des gebuchten Frühstücks ein sehr schmackhaftes Lunchpaket. Spitze !!!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Tolle Lage am Meer, aber eher 3 Sterne
Das Hotel ist wunderschön am Meer gelegen. Die Zimmer mit Meerblick sind fantastisch und man kann wunderbar mit Meeresrauschen einschlafen. Das Hotel würde ich jedoch eher als 3 Sterne Hotel kategorisieren... die Auslegware im Zimmer und Hotelbereich war schon sehr verschlissen, die Möbel auch etwas in die Jahre gekommen. Im Bad fehlte der Duschvorhang, so dass es beim Duschen eine einzige Sauerei gab. Das Essen zum Abend als auch zum Frühstück war hervorragend... hier kann man 4 Sterne gelten lassen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bestes Haus am Platze
Von außen wirkt es wie eine Bettenburg. Der Eingang ist recht groß zügig und der erste Eindruck ist, alles sauber und nett unbedingt die Führung in Kolmanskop mitmachen. EIne im Sand verschwundene Stadt...sehr interessant