Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach super - die zufriedenen Gäste
Es war eine sehr gute Unterkunft die wir vorgefunden hatten. Das Zimmer war sehr schön und vor allem sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Auch mit dem Frühstück waren wir rundherum sehr zufrieden. Es wurde liebevoll angerichtet. Vielen Dank an die Vermieter. Dieses Haus würden wir jederzeit weiter empfehlen und auch wieder buchen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Herrlicher Wanderurlaub in ruhiger zentraler Lage
Ich (62) war mit meiner Mutter (84) und meiner behinderten Schwester eine Woche auf "Wanderurlaub" . In der Pension "Nina" waren wir sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich eingerichtet mit liebe zum Detail. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hat lecker geschmeckt. Wir durften abends auch unser Essen in der Pension einnehmen da meine behinderte Schwester nicht immer in ein Restaurant gehen wollte. Sie war vom Wandern manchmal zu müde. Es war einer der schönsten Urlaub den wir…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein paar schöne Tage im Haus Nina
Schönes und sehr gemütlich eingerichtetes Haus mit liebevoll gestaltetem Ambiente.Wir,ein Ehepaar aus Wuppertal (67-69) haben uns für 5 Tage im Oktober 2013 im Hause Nina recht wohl gefühlt,das war besonders wichtig für uns,da meine Frau blind ist und auf ihre Behinderung sofort eingegangen wurde.Wir bekamen ein sehr schönes großes Doppelzimmer mit geräumigem Bad.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine perfekte Unterkunft
Wir haben selten so eine gute Unterkunft gefunden. Die Zimmer waren sehr schön und vor allem sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet,. Auch das Frühstück fanden wir sehr gut und auch dieses war liebevoll angerichtet. Vielen Dank an die Vermieter die immer freundlich mit Rat und Tat zur Stelle waren. Dieses Haus würden wir jederzeit wieder buchen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Woche Urlaub in einem sehr sauberen und ausgesprochen ruhigem Hotel. Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Zimmer und Frühstücksraum hatten eine sehr gemütliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden auch persönlich gut betreut, sodass wir gerne wiederkommen möchten. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, aber dennoch zentralen Lage.Wir haben im Bekannten- und Verwandtenkreis das Haus bereits weiterempfohlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur vom stressigen Alltag !!
Wir bewohnten ein Zimmer mit integriertem Bad und möbiliertem Balkon! Zudem befand sich ein Fernseher im Zimmer. Wir können das Zimmer als sehr gemütlich bezeichnen. Ein Lob (oder Extrastern) können wir für die Sauberkeit aussprechen. Täglich wurde alles in Ordnung beracht und die Handtücher gewechselt.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Relaxen und Wohlfühlen!
Es war ein toller Kurztrip über Sylvvester, Lage ruhig aber trotzdem zentral gelegen. Nette Gastfreundschaft, angenehmes Haus. Sauber und absolut empfehlenwert. Gerne wieder!!!
Uwe Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundherum sehr empfehlenswertr
seit 2004 sind wir Gäste dieses wunderbaren Hauses, sehr nette familiäre Atmosphäre, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, großzügige Zimmer, alles hervorragend sauber, der Chef hat immer ein offenes Ohr und gibt sehr gute Tipps bei der Freizeitgestaltung, rundherum sehr empfehlenswert.
Anne & Siggi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlurlaub im Haus Nina in Greetsiel
Wir, ein Ehepaar (38 und 40 Jahre) haben uns bewußt bereits zum 8. Mal für das Haus Nina in Greetsiel als Urlaubsziel entschieden, da uns (mir/Allergiker) Sauberkeit und absolutes Rauchverbot sehr wichtig sind. Die Zimmer (wir haben bereits jedes Zimmer im Haus bewohnt) sind geräumig mit großen Tageslichtbädern. Es wird täglich gereinigt und alle 2 Tage die Handtücher gewechselt. Das Frühstück im gemütlichen "Kaminzimmer" ist für uns immer ein schöner Start in den Tag. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Eier,…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Der erste Eindruck "Toll". Die Pension sah auf den ersten Blick sehr einladend aus. Und die Bestätigung folgte prompt, innen wie außen sehr gepflegt Die Familie Gerstenmeier war bei der Begrüßung sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Tage danach, hatte man immer einen Ansprechpartner, um Informationen zu bekommen. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr großzügig ausgelegt und eine Ausstattung, die nichts vermissen lies. Das Frühstück-Buffet war sehr reichhaltig und frisch. Und Frau Gerstenmeier nahm sich…