Johannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nette Unterkunft im Odenwald
Nette Unterkunft im Odenwald und wie der Name sagt ist es orientiert an die Kranich-Airline. Also hochwertig und sauber und gepflegt. Mehr Business als Economy :) Wir hatten hier einen Workshop unserer Firma. Parkplätze im Parkhaus vorhanden, aber man musste etwas suchen, um einen freien Platz zu bekommen. Gegend ist sehr schön für Spaziergänge (wenn man Zeit hat). Essen in Buffet-Form war ausgezeichnet.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unerwartete Mängel ohne Ausgleich
Wir waren Ende September im Lufthansahotel. Es ist super anzuschauen und man fühlt sich alles in allem wohl. Allerdings war die Sauna geschlossen, was für uns sehr schade war und im Vorfeld nicht offengelegt wurde. Zusätzlich wurde in der zweiten Nacht der Feueralarm ausgelöst. Für diesen Fehlalarm kann natürlich niemand etwas, allerdings ist das natürlich ärgerlich, wenn man von 2 Nächten 1 aufgeweckt wird ca. 1 Stunde draußen steht und das für den Preis. Zusätzlich hatten wir dann natürlich einen total…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ich empfehle dieses Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal super nett und die Zimmer super schön. Das Hotel liegt etwas abgelegen auf einem Berg und somit kein Verkehrslärm. Das Frühstück war einfach klasse, es gab alles was man brauchte. Es ist alles ein bisschen wie in einem Flughafen aufgebaut. Wir hatten auch eine Massage die sehr entspannend war. Somit ein super Urlaub

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren einfach sehr zufrieden
Ruhige Lage, von Wald umgeben, sehr guter Service, freundliches Personal, Essen sehr gut. Für unseren Kurzurlaub einfach hervorragend.
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wirkliches 4 Sternehotel
Top Hotel, angefangen von dem Service, alle Mitarbeiter super freundlich und kompetent. Die Küche ist der Hammer. Der Koch, Herr Schönborn, führt eine exquisite Küche.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tagungshotel mit Lufthansa Charme
Das Tagungshotel ist sehr ruhig gelegen, bietet jedoch sehr gute Möglichkeiten um Events oder Workshops abzuhalten. Die Zimmer sind klein aber gepflegt und angenehm eingerichtet. Ein Highlight in Seeheim ist die gute Küche. Abends trifft man sich an der Bar zum Austausch und zur Vernetzung. zum Ausgleich von denen Tagesaktivitäten bietet das Hotel unter anderem einen Pool so wie eine Sauna. neben Gesellschaften der Lufthansa trifft man auch auf externe Unternehmen, die Seeheim für Veranstaltungen nutzen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top-Hotel an der Bergstraße
Großes Business Hotel direkt am Wald. Schöne Zimmer, saubere Zimmer . Hervorzuheben ist in der Tat das Buffet, allerdings muss man die etwas nüchterne "Kantienenatmosphäre" mögen. Gemütlich ist was anderes, uns hat es nicht gestört. Schön ist auch der Sauna- und Schwimmbadbereich. Allerdings sind die doch sehr niedrigen (für die Größe des Hotels wenigen) Futonliegen etwas gewöhnungsbedürftig. Auch sehr sportlich ist, dass es Frühstück unter der Woche nur bis 9.00 Uhr gibt! Wer tatsächlich zum entspannen anreist,…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Fast perfektes Kongresshotel
Perfektes Congress Hotel mitten in der Natur. Einziger Verbesserungswunsch ist Espresso an den Kaffeeautomaten im Tagungsbereich.
Pierre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wunderschöne Lage und top Kantine zu fairen Preis
Ruhige am Berghang gelegenes Gelände Mit tollem Ausblick in die Rheinebene. Riesiges Eventhotel was dennoch einen gemütlichen Eindruck gibt trotz der Grüsse. Sehr nettes Personal und besonders hervorzuheben ist das Essen.
Top Buffet (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswertes Buffet
Sehr gutes Hotel, etwas außerhalb gelegen. Zimmer Top und alles überragend ist das Buffet mit sehr viel Auswahl an den "Gates" - wie hier die verschiedenen Stationen mit den Essensvarianten heißen.