Danel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tagungshotel etwas ab vom Schuss
Tagungshotel. Hauptsächlich Leute aus der Luftfahrt für Weiterbildungen anwesend. Lage etws ab vom Schuss. Bietet Flughafentransfer an.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Arbeiten mit Erholungscharakter
Logischerweise überwiegen hier die Bezüge zur Lufthansa, was aber auf einer Tagung rund um das Thema Luftfracht nicht wirklich von Nachteil ist.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Landschaftlich sehr schöne Lage im Naturpark Bergs
Landschaftlich sehr schöne Lage im Naturpark Bergstraße-Odenwald. War zuvor auch Übernachtungsgast. Dieses Mal nur Tagungsgast. Damals habe ich auch schönes Hallenbad u. Sauna geuutzt.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Konferenzhotel am Rande den Odenwalds
Gut ausgestattetes Konferenzhotel ganz in der Nähe von Darmstadt mit kleinen aber modernen Zimmern. Leider ist die Parkplatzsituation teilweise etwas unübersichtlich.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel mitten in der Natur!!
Saubere Zimmer, gutes Essen, tolle Terrasse! Mitten in der Natur, von hier aus kann man auch schöne Wanderungen starten!!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Konferenzhotel im Grünen
Ruhige Lage am Berg, perfekt organisiert, ideales Hotel für Trainings und Konferenzen würde es aber auch für eine Übernachtung empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Toplage - perfekt zum Abschalten nahe FRA Airport
Die Lage am Berghang ist sensationell. Insbesondere zum Joggen und Abschalten ist es klasse! Das Ganze ist Lufthansa-gebrandet, aber stilvoll. Die Zimmer sind eher klein, aber schön. Der Shuttlebus zum Flughafen Frankfurt ist kostenlos und braucht nur 35 min.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsames Wochenende in modernem, ruhigem Hotel
Tolles, modernes Hotel mit wunderbarer Lage im Grünen. Perfekt zum Erholen und Entspannen. Sehr ruhig gelegen.
Genussreisender(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zweckmäßiges Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Zweckmäßiges Hotel für geschäftlichen oder kurzen Aufenthalt. Insgesamt etwas unpersönlich.Abseits gelegen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Essensqualität leider absteigend
Mein dritter Aufenthalt im Lufthansa Training & Conference Center. Diesmal konnte ich mein Zimmer direkt bei Ankunft beziehen, auch das Parkhaus war dieses mal nicht ganz so überfüllt, die Parkplätze sind allerdings weiterhin zu eng. So langsam nagt der Zahn der Zeit an den Zimmern, deutliche Gebrauchsspuren am Interieur. Handyempfang weiterhin, wenn überhaupt, nur im Freien. Kostenloses WLAN für die ersten 24 Stunden über einen Telekom-Hotspot. Mitarbeiter freundlich und kompetent. Öffentliche Bereiche…