Philipp(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Seminar- und Veranstaltungshotel
Ich bin mit dem Auto gekommen, mein Navi hat mich sicher dort hingeführt. Schon von weitem sieht man den Gebäudekomplex auf dem Hügel im Wald liegen. Wie ein Raumschiff, das dort gelandet ist... beeindruckend. Ein Parkhaus oder mehrere Parkhäuser stehen kostenfrei zur Verfügung. Man läuft etwas bis zur riesigen Lobby in der der Checkinbereich eher übersichtlich ist. Aber ich wurde extrem freundlich begrüsst. Das zog sich auch durch den gesamten Aufenthalt: Ein auffallend, angenehm aufmerksamer und…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Tagungshotel in ruhiger Lage
Ein sehr modernes Hotel das sicher hauptsächlich als Tagungshotel genutzt wird. Wir waren für eine Nacht für eine Familienfeier im Hotel und fanden es sehr angenehm. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr freundlich und hell. Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Wald. Das Abendessen gibt es in Buffetform zum Preis von 25,00 Euro incl. Getränke (auch Wein und Bier). Das Restaurant wirkt ein wenig wie eine Kantine, ist aber für den Zweck des Hotels absolut in Ordnung. Alles in allem gerade für…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Tagungshotel
Ein ganz tolles Tagungshotel. Super Essen und auch die Bar ist einfach nur super. Auch zum Joggen gibt es ausreichende Möglichkeiten.

Jens(56-60)Deutschland
Wie die Airline so das Hotel
Wer gerne mit Lufthansa fliegt hat kann hier die Fortsetzung des Services genießen. Die Zimmer sind normal bis gut ausgestattet und die Trainingsmöglichkeiten optimal.
Jörn(46-50)Deutschland
Nettes Tageshotel im Odenwald
Nettes Tageshotel. Gutes Essen und beste Möglichkeiten für Tagungen / Seminare. Durch die Lage im Odenwald auch für Übernachtungen am Wochenende geeignet.
Rajana(41-45)Deutschland
Schöne ruhige Lage
Ein sehr schönes Hotel für Geschäftsreisen. Wunderschöne Lage im Wald. Restaurant hat eher Kantinenatmospähre. Busanbildung könnte besser sein.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Konferenzhotel in abgelegenen Umgebung
Sehr schönes Hotel, mit toller Terrasse und ruhiger Umgebung. Im Keller gibt es eine hochwertige Bar und Kegelbahnen, Billiard Tische, ... nachteilig ist, dass der Telefone Pfanne sehr bescheiden ist und das Hotel von der Außenwelt abgeschnitten ist.
Wuschel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ideal für Meetings
Für einen Aufenthalt von 1-2 Nächten ideal für größere Meetings, mitten im Grünen, Verpflegung ist einfach top. Die Tagungsräume sind meiner Erfahrung nach alle mit Tageslicht, überall gibt es Tee/Kaffee/Obst. Schön ist das internationale Flair
Falco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top für Konferenzen, Meetings und Seminare
Das ist für Tagungen optimal. Tolles Ambiente im Grünen an der Bergstraße. Aber auch sehr abgelegen. Sehr bemühtes Personal.
SABINE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Center, vor allem für Firmen
Wunderschönes Center, sehr modern und stilvoll eingerichtet. Ich war auf einer Firmenfortbildung dort und sehr zufrieden. Die Zimmer sind recht klein, aber gemütlich, schön designed und es wurde das Beste draus gemacht. Die Lage ist ab vom Schuss, aber mit dem kostenlosen Shuttlebus zum Flughafen hat alles wunderbar geklappt.