Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Professionell mit schönem Wellnessbereich
Durch die Lage in Seeheim -Jugenheim ist die Anreise mit dem Auto trotze des vorhandenen Shuttle vom Frankfurter Flughafen zu empfehlen, Das Hotelpersonal zeichnet sich durch ein großes Maß an Professionalität insbesondere im Conference Center aus. Die Zimmer sind recht klein. Die Speisen und Getränke im Buffetbereich zeichnen sich durch eine hohe Qualität aus. Der Wellnessbereich ist durchweg zu empfehlen und bietet in der Kombination mit dem Schwimmbad eine schöne Mögllichkeit zu entspannen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gut für Schulungen etc.
Ein wirklich nettes Hotel für Geschäftsreisende. Sehr gut sind hier auch die Konferenzräume sowie die Organisation. Es liegt ein wenig abseits....aber daher kann man sich ganz auf die Arbeit konzentrieern
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Top Business-Hotel mit passendem Anteil von Luxus
Für Geschäftliche Aufenthalte ist das Tagungszentrum der Lufthansa perfekt. Ich kann jedoch auch sagen, dass es kein Familienhotel ist. Ich war an einem Wochenende aus Geschäftlichen gründen da, und habe den Luxus genießen können. Besonders sagte mir der Indoor Pool zu, welcher von 6 Uhr morgens bis 23 Uhr abends geöffnet ist. Gruß Philipp

Paula(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Wald Hotel
Ideal für alle die Flugzeuge mögen. Der Spa bereist und schwimbad sind sehr gut. Das personal ist sehr freundlich und mehrsprachig. Die Bars sind auch seh zu empfehlen. Hier brauch man umbedngt ein Auto!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super für Rollstuhlfahrer
Wir mussten kurzfristig auf dieses Hotel ausweichen, weil alle anderen ausgebucht bzw. nicht behindertengerecht waren. Wir haben es nicht bereut. Das Hotel bietet einen sehr guten Service, hat eine schöne Lage und ist für Rollstuhlfahrer absolut geeignet. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Lisa(19-25)Deutschland
Ideales Tagungshotel
Ein Geschäftsreisender kann sich nicht mehr wünschen als in diesem Tagungshotel geboten wird. Tagsüber sind die Tagungsräume voll ausgestattet, es gibt immer genug Verpflegung und die Angestellten sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Am Abend bleibt auch Platz für persönliche Belange: Von der Bar über das angeschlossene Fitnessstudio bis zur Kegelbahn bekommt man auch in der Freizeit einiges geboten. Für Geschäftsreisende ist dieses Hotel zu 100% weiterzuempfehlen!
Jörn(41-45)Deutschland
Gutes Seminarhotel im Odenwald
Hatte das Glück in einer der wenigen Suiten als Up-Grade untergebracht zuwerden, da das Hotel am Anreisetage völlig ausgbucht war. Herrlich grßes Zimmer, ruhige Lage am Ende des Ganges und ein schön ausgestattes Badezimmer! Das Essen in der Kantine wird zwar nach drei Tagen eher langweilig, aber es wird sich gr0ße Mühe gegeben eine sehr große Auswahl zu bieten! Leider hatte ich eine Schulung und konnte die sehr schöne Umgebung nicht ausrreichend erkunden.
Konrad(41-45)Deutschland
Mitten im Grün
Ein sehr modernes und sauberes Hotel mit der Möglichkeit extrem rauf und runter Joggen durch die Berglandschaft. Es ist definitiv nichts für Jogging Anfänger, eine sehr anstrengende Strecke. Es gibt auch Laufbänder im Fitnessstudio, aber ich gehe lieber in die Natur! Es ist ruhig gelegen, da in Wald und ich hatte das Glück ein Zimmer mit dem Blick auf die Stadt zu bekommen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Leider nicht zu empfehlen - sehr kleine Zimmer
Die Zimmer sind sehr klein, man kann sich kaum umdrehen geschweige denn zu zweit auf dem Zimmer verweilen. Das Essen ist typisches Großkantinen-Essen mit sehr viel Geschmacksverstärkern und künstlichen Zusätzen. Leider wird hier sehr wenig frisch zubereitet, selbst die Rühreier morgens kommen aus einem großen 20-Liter-Eimer... Dazu kommt, dass das Personal sehr unfreundlich und arrogant ist. Man merkt hier den Lufthansa-Charme leider sehr deutlich.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schulung bei Lufthansa
Typisches Schulungshotel ohne private Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr knapp bemessen, fast könnte manche Platzangst bekommen. Das Hotel selbst ist weitläufig und bietet kostenloses Parkhaus. Bei großen Gruppen > 100 Personen kommen die Damen am Empfang ins schwitzen. Die Qualität des Essen ist gut , aber nicht herausragendes ! Abendessen wurde im Buffetstil gereicht. Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Das Hotel liegt ein Wenig abseits