Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gemütlicher Familienkurzurlaub in Füssen
Es war sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet war grosszügig und lecker! Unsere Kinder bekamen sogar Farbstifte und Block von dem Servicepersonal. Im Gross und Ganzen also sehr Kinderfreundlich. Danke!
Das Parkhaus war etwas eng und der Aufzug etwas klein. Ansonsten hat es uns ganz gut gefallen! Vorallem unser Zimmer war ziemlich gross und sehr sauber geputzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
leider zu wenig oder falsche Info
Leider wurde nirgendwo erwähnt, dass der gesamte Spa-Bereich samt Whirlpool nur textilfrei genutzt werden kann. Auch als man an der Rezeption nach dem Wellness-Bereich fragte, wurde nichts darüber erwähnt. Ebenfalls im Spa-Bereich selbst war keinerlei Schild oder Hinweis darauf...
Das Frühstück und auch das Personal dort war super. Große Auswahl mit allem was man sich in einem Hotel für ein leckeres Frühstück wünscht. Leider wurde aber auch hier nicht immer alles nachgefüllt was leer war.
Das Personal im…
Schönes Hotel in guter Lage zum Bahnhof und zur
Altstadt. Nettes Personal, gutes Frühstück.
Das einzige was zu verbessern wäre ist die Beleuchtung
über dem Kleiderschrank. Auf der linken Seite ist es so dunkel, dass man fast nichts sehen kann.
Wir waren am Wochenende bei ihnen und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, das Frühstück sehr lecker und das Hotel sauber sehr schön sind auch die Badenzimmer sehr modern und die Zimmer sehr schön! Wir empfehlen das Hotel sehr!
ein fantastisches preis - leistungs hotel. Alle sind sehr freundlich, alles ist sehr hochwertig und sauber. Tolle zimmerausstattung und ein super wellness bereich.
Buchung für den Lechweg über ein Reiseunternehmen ( 2 Paare ). Wir waren am 4.u.5.8. Gast bei Ihnen, ausgerechnet bei der großen Hitze. Zimmer 3.Stock, Fenster zum Bahnhof, direkt unter uns das " Almrausch"- eine Freiluftgaststätte des Hotels, keine Klimaanlage, die Zimmer entsprechend sehr heiß. Durch die Fenster schallen die Bässe der Musikberieselung des" Almrausch". Am 4.8. setzt gegen 19 Uhr ein Gewitter dem Betrieb des Almrausch ein Ende. Frage am nächsten Tag an der Rezeption, das " Almrausch " beendet um…