Gute Anbindung zwischen Flughafen und Innenstadt, kurze Laufwege zum Underground. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Sauberes Erscheinungsbild, Zimmer sauber und gepflegt, bequeme Betten und gute Lüftungsmöglichkeiten.
Genauso wie man es von einem drei Sterne Hotel erwartet.
Ideal für einen Städtetrip, auch für eine Woche.
Es war nicht besonders sauber. Die Türen konnte man nicht abschließen. Leider gab es einen Fehler im System weshalb in der zweiten Nacht ein andere Gast, der gerade eingecheckt hat, in unserem Zimmer stand. Auch seine Karte hat bei uns funktioniert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sauberes, stilvolles Hotel in bester Lage
Super Service, sauberes und stylisches Hotel mit optimaler Lage. Frühstück vollkommen ausreichend in Tüten und das Beste: Eine Nespresso direkt im Zimmer. Für meinen Geschmack etwas zu teuer mit 200 EUR für 2 Nächte, aber das ist halt London.
modernes, kleines Stadthotel in super Lage. Top für eine Städtetour!
Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet (zig USB-Anschlüsse, Nespresso-Kaffeemaschine, Flatscreen-TV, Smartphone und Tablet).
Die Toilette und das Bad befinden sich jeweils in einem "Schrank" - das ist gewöhnungsbedürftig. Die Dusche roch auch sehr streng und man konnte die "Badtür" nicht offen lassen.