Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Goldstrandbesucher
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen. 4 Sternen in der Landeskategorie sind zu viel. Oft hatten wir die Tische im Restaurant nicht sauber. Die Bedingung war unfreundlich. Ohne Russisch Kentnisse ist es schwierig zu komunizieren.
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In Ordnung
Alles in allem war es OK, man sollte jedoch bei der Sauberkeit abstriche machen. -Teller und Besteck im Restaurant war schmierig. -Zimmer staubig. -Toilette verdreckt -Matratze hatte einen dicken braunen Fleck -an Obst gab es beim Essen nur wenig auswahl (Äpfel,Weintrauben,Nektarine und Pflaumen), nicht mal Melone! Der Strand war nur wenige Meter entfernt und auch ein Supermarkt war direkt vor dem Hotel
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel mit Abstrichen
Das Hotel Luna am Goldstrand ist ein Hotel der Mittelkategorie. Es ist eines der größeren Hotels am Goldstrand und wie die meisten dort auch etwas abgewohnt. Die Sauberkeit ist grundsätzlich annehmbar, jedoch sollte man nicht zu genau hinschauen. Acch die angebotenen Leistungen des All Inclusive Lights sind in Ordnung, jedoch ausbauwürdig. Wir fanden All Inclusive gut. So mussten wir uns nie Essen kaufen (Bulgarien ist nicht mehr so billig wie alle glauben) und für einen Aufpreis von wenigen Euros ist das ein…
Kristine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nie wieder
Sauberkeit und Freundlichkeit im diesem Hotel ein fremd Wort. Das Pool ist nur für Kinder geheignet .Personal ist erst freundlich wenn man da was bestellt und selber bezahlt. All inklusive nur von 10 bis um 20 Uhr(Geld mit nehmen um was zu essen und trinken zu kaufen Das essen immer gleich(man kann nicht mal ein Apfel für Kind mitnehmen) Liger, schirm und Matratze am Strand extra zu bezahlen Hotel für Familien ist nicht zu empfehlen ehe für jugendliche die nur Platz zum schlafen brauchen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nächstes Jahr wieder!
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Wer keine super hohen Ansprüche an einen schönen Badeurlaub stellt, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist absolut korrekt. Wir kommen wieder!
Magdalene Van De Poll(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das Hotel hat eine gute Bewertung verdient
nachdem ich dieses hotel gebucht hatte, habe ich erst die bewertungen gelesen.zum glück.vielleicht wäre meine wahl auf ein anderes hotel gefallen. buche das hotel im nächsten urlaub wieder.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schon Erfahrung in Bulgarien
Meine mutter und ich waren jetzt 14 tage im hotel luna gewesen. da wir schon öfters nach bulgarien geflogen sind [ungefähr 7-8 mal schon] wussten wir schon was uns ungefähr am goldstrand erwartet. ich finde so schlecht war das hotel nich.. wie manche es hier beschreiben. als wir dort angekommen sind haben wir ein zimmer bekommen was zur seite raus is. also nich zur partypromenade und auch nich zu der kleinen straße die auf der anderen seite vom hotel liegt [wo die ganzen reisebusse und müllabfuhren tags und…
Ornella(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wunderschöner Urlaub in Bulgarien
Sehr grosses Hotel, dass auch sehr schön ist.hat einen schönen innen Hof. Sehr hell und freundlich.Das Personal mehrheitlich auch freundlich. Sehr , Sehr schönes Land, Viel grün und ein toller Strand. Alles mega günstig. Würde sofort wieder gehen..
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Luna so weit in Ordnung, kleine Abstriche
4**** Hotel Landeskategorie, verglichen mit mitteleuopäischem Standard eher 3***. Das Hotel liegt am etwas ruhigeren nördlichen Ende des Goldstrandes, direkt oberhalb der Strandpromenade. Über Treppen kommt man direkt zur Strandpromenade. Die Hotelhalle als Innenhof gestaltet, dadurch ist es sehr weiträumig. 4 Aufzüge, 2 Treppen, 6 Stockwerke. Vom Restaurant hat man einen herrlichen Blick direkt aufs Meer. Buchbar HP oder all incl. Zum Großteil deutsche Gäste. Personal an Rezeption versteht und spricht teilweise…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schade um das Geld!
Das Hotel ist nicht unser gewohnter Standard 4 Sterne. Die Bäder sind klein und alt. Sauberkeit ist ok. All-Inclusiv nur eingeschränkt und generell nur bis 20.00 Uhr abends. Damit kein Abendprogramm, keine Animation und keine nette Möglichkeit den Abend im Hotel zu verbringen. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenflichtig. Der Pool ist für alle Hotelgäste zu klein Unfreundliches Persolnal!