Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schön, doch die Zimmer könnten sauberer sein
Das Hotel liegt in super Strandnähe. Leider fanden wir den Strand nicht so schön weil er übersät ist mit kleinen, kaputten Muscheln und es geht dann gleich bergab, nichts für kleine Kinder. Im Hotel war man immer sehr bemüht um uns, außer die Damen von der Zimmerreinigung. Unter dem Bett meiner Tochter fanden wir Weingummis vom Vorgänger (o. Vor-Vorgänger?). Das Waschbecken wurde in 14 Tagen nicht 1mal richtig geputzt. Auf dem Boden lag auch mehrere Tage Sand, was wohl auch nur uns störte?!? Die Umgebung war OK.…
Hans Werner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Urlaub
Die Lage des Hotel ist Super, unser Wunsch für ein Zimmer im 6 Stock wurde ohne Probleme erfüllt. Die Aussicht auf Strand und Meer war Toll. Bis 24 Uhr ist es sehr Laut, durch die Umliegenden Lokahle ab O Uhr ist es aber dann Ruhig. Ausflug nach Nessebar war OK. Wir haben noch eine Tour mit dem Qward gebucht war erste Sahne, kann mann nur weiter empfehlen. Die Preis in Bulgarien sind auch noch OK.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Luna Beach
Personal sehr unfreundlich, Essen war immer gleich schlecht, Getränke zu den Mahlzeiten kamen zu spät oder gar nicht, keine Animation
Astrid, Jürgen, Heike & Axel(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes Mittelklassehotel in top Lage
Wie bereits in der Bewertung ersichtlich war und ist das Hotel Luna zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist im Gegensatz zu anderen Bewertungen nett und freundlich. Lange Wartezeiten für Getränke kennen wir nicht. Die Zimmer geräumig und werden ordentlich sauber gemacht. Wie sind bereits seit dem Jahr 2000 Bulgarienfans und fahren garantiert wieder hin (ins Luna). Mehr brauchen wir nicht zu schreiben. Der Urlaub war wie immer super!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nicht unbedingt zu empfehlen
Das Essen, der Geschmack, Zubereitung etc. war dermaßen schlecht, das obwohl mehrfach reklamiert keine Abhilfe geschah, nur ein ausweichen in Restaurants außerhalb möglich war. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und das Personal war nicht grad freundlich.
Amriki(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Ein sehr ordentliches Hotel mit gutem Service
Wir sind in einer Gruppe mit 4 Personen gefahren. Der Weg zur Partymeile war ca. 1 km. Es wurde aber nicht langweilig, weil es viele Geschäfte bis dahin gab. Das Hotel war sehr ordentlich und die Reiseleitung von Alltours hat sich sehr bemüht. Zur Entspannung ist das Hotel sehr gut geeignet. Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ein sehr erholsamer Urlaub
es war ein erholsamen Urlaub es hat uns rundherum gut gefallen. wir hatten keine Beanstandungen. zu erwähnen wären für Gehbehinderte es sind vom Strand bis hinauf zum Hotel 72 Treppenstufen zuüberwinden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Nie mehr Luna Hotel am Goldstrand
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr freundlich. Was uns jedoch bei der Ankunft bereits sauer aufgeschossen ist, war die unfreundliche und unpersönliche Art der Begrüßung. Nämlich gar keine. Bitte geben sie die Ausweise ab, bekommen sie morgen wieder. Das wars....also da sind wir anderes gewohnt. Wir sind das erste mal in Bulgarien gewesen, aber auch das letzte mal.
Yvonne & Mike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Badeurlaub
Es war ein schöner Badeurlaub. Das Hotel war gut sowie es beschrieben war im Katalog. Der Strand ist nicht weit entfernt 3min. über eine Treppe zu erreichen. Das Essen ist reichlich und es ist für jeden was dabei.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht weiterzuempfehlen!
Haben uns als Paar dieses Jahr das erstemal für einen Urlaub in Bulgarien entschieden (3-17. 9 / Alltours). Der Flug ging mit der LTU recht angenehm, obwohl mittlerweile warme Speisen zu bezahlen sind (5-9euro) und man mit kalten sandwiches abgespeist wurde. Der Flughafen von Varna sieht eher so aus, als ob in einer Woche provisorisch was hingeschustert wurde. In der Ankunftshalle standen wahrscheinlich früher die Flugzeuge. Mit dem Bus wurden wir dann ins Hotel gebracht, ca. 45 Minuten Weg. Der Reiseleiter von…