Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(51-55)
Sehr zu empfehlen
Sehr moderne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Die Anlage bietet sowohl Zimmer als auch Apartments. Sehr ruhige Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereits. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und konnten 4 Tage wunderbar entspannen.
Georg(61-65)
Der Geheimtip für einen Strandurlaub in Sizilien
Tolle Lage mit wunderbarem Strand. Personal spricht tw. Deutsch. Restaurant top und auch Strandbar und Liegen sehr gut. Sehr ruhig und angenehme Gäste
Andreas(61-65)
Tolles Hotel
Modernes, ruhiges und gut geführtes Hotel an traumhaftem Strand, der über einen kurzen Weg von 100 Meter zu erreichen ist. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen.
Olaf(51-55)
Alles war perfekt
Ich war sehr zufrieden. Sehr sauber alle Mitarbeiter sehr freundlich. Der Pool Bereich sehr sauber. Frühstück könnte etwas schneller nachserviert werden.
Jörg(56-60)
Oase der Ruhe und Erholung
Schickes sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit schönen Zimmern. Personal hat vereinzelt arrogantes Verhalten gezeigt. Passt nicht ins Gesamtbild.
Daniel (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr schön gelegenes sehr gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das Frühstück ist nur zum empfehlen. Auch die Zimmer rol angelegt.
Francesca(56-60)
Erholsamer Urlaub auf hohem Niveau
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Pool Anlage.
Katrin (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühl Ort
Exzellenter Service, gutes Essen, gepflegter Strand, schöner Pool, bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Rundum eine gute Atmosphäre
Hana(51-55)
Top!
eine sehr schöne, gepflegte Anlage, moderne Zimmer, Frühstück und Lage - top! Ich kann die Anlage empfehlen und würde jederzeit wieder kommen.
Helga(61-65)
Erholsame Tage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Unterkunft und die Anlage sind sauber, der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen