Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
perfekte, kleine Hotelanlage in ruhiger Umgebung
Sehr gepflegte kleine und individuelle Anlage in toller,ruhiger Lage. Superfreundliches und herzliches Personal.
Clea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Personal war zuvorkommemd ud stets freundlich und bemüht auf Wünsche einzugehen.
Sara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage in Strandnähe
Eine schöne Anlage in der Nähe eines bezaubernden Sandstrandes. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend..
J(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Nettes Personal , sauber, ruhig, perfekte Lage, cooler Pool und Fitnessraum! Große Zimmer mit Balkon! Nachts haben leider die Golfcars ziemlich laut gepiept, aber sonst war’s super! Danke
Rebekka (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach Super!
Wunderbarer Ort um zur Ruhe zu kommen und die Pracht Siziliens zu genießen. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geheimtipp am kilometerlangen Sandstrand
Sehr schönes Hotelgebäude nur wenige 100m durch ein Pinienwäldchen vom kilometerlangen Natursandstrand entfernt. Bewirtschafteter Strandabschnitt (15€/Tag für zwei Liegen und Sonnenschirm) und sehr empfehlenswertes Hotelrestaurant am Strand, auch mit Lunch- und Barservice. Abgeschlossener Parkplatzbereich für Gäste, gepflegter Pool mit Service und überaus freundliches Personal im Check-in und Service.
Marlies(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Lage. Sehr sympathisches und professionelles Personal. Überaus saubere und großzügige Zimmer. Traumhafter Strand in der Nähe.
Tanja (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wundervoller Ort für einen erholsamen Urlaub
Wir haben ein Apartment gemietet und haben uns selbst versorgt. Die Aussicht ist traumhaft und die Anlage sehr gepflegt. Das Apartment ist praktisch eingerichtet, alles funktioniert und ist sauber. Es stehen auch draußen vor dem Apartment Sitzgelegenheiten bereit. Der Garten ist sehr schön bepflanzt. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht zum Kochen. Wir haben auch die diversen Ablageflächen geschätzt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter*innen waren immer sehr freundlich.
AW(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Richtig super, gerne wieder!
Traumhafte Lage, toller Standard, Liebe zum Detail, stimmiges Konzept. Super Frühstück- Strandliegen und Schirme inklusive.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Bestens....
....in dieser sehr schönen und hervorragend gepflgten Anlage. Viel braucht man nicht zu sagen, die Anlage hält was sie verspricht. Wir hatten uns für ein Appartement mit Küche entschieden, so das wir Selbstversorger waren und könne deshalb zur Kulinarik uns nicht äußern. Der nahe gelegene Strand gehört sicherlich zu den schönsten auf Sizilien. Unbedingt enpfehlenswert ist die Anreise mit eigenem Auto oder Mietwagen, liegt die Anlage doch etwas abseits, aber das ist ja so gewollt.