Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandurlaub im Herbst
Gemütliches und sehr ruhiges Hotel mit einer super Lage und allen Annehmlichkeiten, die man für einen Strandurlaub braucht. Allerdings mit dem Auto im Dunkeln sehr schwer zu finden.
Julia (41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar gewesen
Tip top gewesen Leckeres Frühstück Schade dass kein Abendessen angeboten wird Wir haben uns sehr wohl gefühlt Das Zimmer war ausreichend groß
Roman(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modern, sauber, freundlich
Super sauber, sehr modern, Familienfreundlich mit getrennten Schlafzimmern, tolle Aussicht von Terrassenwohnung, super Shuttle Service
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur
Eine wunderschöne ruhige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ein hervorragenden Frühstück und einem langen, schönen Strand
Wanda(61-65)
Sehr empfehlenswert!
Wir fanden alles super: Freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Anlage! (grosses Zimmer, wunderbar gestalteter Garten, geheizter Salzwasserpool, Waschmaschine), schöner Weg zum Strand durch den Wald, gratis Liegestühle, grosser Strand. Das Abendessen im Restaurant war sehr fein.
Stephan (36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Aussicht gutes Frühstück. Leider ringhörig.
Schöne Aussicht gutes Frühstück. Leider ringhörig. Wird hatten Familien mit Kindern neben uns.ö, was uns den schlaf raubte. Das zugehörige Restaurant am Meer ist schön, aber im Vergleich zu den lokalen Restaurants sehr teuer.
Ulrike(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, die alle Meerblick bieten. Die komplette Anlage war sehr sauber, das Personal super nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und schmackhaft.
Maximilian(71+)Deutschland
Schönes und günstiges Hotel am Strand
Das Hotel liegt ausgesprochen schön an einem recht einsamen Strand, nur über einen romantischen Weg durch die Dünen vom Meer getrennt. Ein Highlight war außerdem das dort liegende Strandrestaurant.
Melanie(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absoluter Traum
Ein absoluter Wohlfühlort mit tollem Frühstück, toller Anlage und netten Personal. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Alfred(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Loblied auf die Arbeit Ihres Personals
Die Lage des Hotels ist wunderschön, aber ohne Mietauto schwierig zu errreichen. Ein Shutteldienst zur Bahnstation in Agricento mit der Direktverbindung zum Flughafen Palermo wäre hin und zurück empfehlenswert. Besonders gefallen hat auch der Marsch durch den Pinienwald zu den drei Strandrestaurants und i.b. der Empfang und Aufenthalt in Ihrem Strandbistro.