Roland(61-65)Deutschland
Gutes, Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Das Hotel war für unsere Städtereise gut geeignet, es liegt verkehrsgünstig zwischen zwei Metrostationen. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit, es gibt in der Nähe genügend Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem ist da Hotel für einen Städtetrip zu empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Tolles Hotel. Jederzeit wieder
Ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Für einen Städtetrip auf jeden Fall geeignet. Die Lage ist zwar nicht ganz zentral aber es ist kein Problem mit der Metro ins Zentrum zu kommen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Städtereise gut geeignet
Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit: sehr gut Frühstück: alles vorhanden, aber teilweise etwas lieblos angerichtet (Crepes eiskalt) Lage: nahe zur Metro, 6 Stationen bis zum Rossio Für Städtereise sehr gut geeignet
Mario und Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel für Städtereisen, Metro ca. 300m, ca 10min bis in die Innenstadt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nichtraucherhotel
Peter(56-60)Deutschland
Gut erreichbar mit Metro, Frühstück super, Zimmer
Ausserhalb der Innenstadt gelegen mit guter Anbindung. Tagsüber laut wegen Renovierungsarbeiten, personal freundlich. Frühstück sehr gut
Lilo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhig und abgelegen, dennoch günstig
Renovierter Altbau, geräumige saubere und ruhige Zimmer. Eher abgelegen von der City und es gibt nicht viel Gastronomie und Sehenswertes im Umkreis, es empfiehlt sich also ein Auto. Für einen Kurztrip nach Lissabon dennoch geeignet, da gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nigel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Lutecia und Lissabon ein Reise wert..
Kein schlechtes Hotel,,nur kein 4 Sterne. ..Max 3.5 Sterne. .Lage ganz gut, kurze Wege zum Metro..Zimmer viel platz und relativ gut sauber,Klima selbst zum regulären..und gute matratzen relativ fest,wichtig nach ein langen Tag. .Frühstück für jede was da...Kann ich weiter empfehlen nur nicht ganz 4 Sterne Erwarten...
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut gelegen für Städtetrip
Gür einen Städtetrip eignet sich das Hotel sehr gut da es eine gute Anbindung an die Metro und den Zug hat. Das Personal ist weitgehend freundlich und mit dem Frühstück waren wir zufrieden da es unserer Meinung viel Auswahl hat. Nur der Kaffee war nicht nach unserem Geschmack aber das ist nebensächlich. Klare Empfehlung von unserer Seite!
Saim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich empfehle es weiter trotz schwachem fruhstuck
Receptionisten alle gut sprechen gutes Englisch, Zimmer sauber bis auf Balkon da wird glaube nie gereinigt . Frühstück sehr schwach keine Tomaten ? und Gurken ? und Käse Sorten leider nur Schweinefleisch bacon ? und ham . Ansonsten kann man nicht klagen .
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel für einen Städtetrip durch die Nähe der Metro-Station. Das Zentrum sowie der Flughafen sind problemlos zu erreichen. Großes sauberes Zimmer mit guten Betten. Frühstück ist gut (Rühreier leider kalt).