Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Stadthotel mit guter Vekehrsanbindung
Liegt etwas außerhalb, Metro-Station aber nur 100, entfernt, diese fährt direkt ins Zentrum nach Bairro Alto. Von dort kann man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und die berühmten Straßenbahnen gut erreichen. Frühstück Durchschnitt, aber für Stadthotel ok.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Frühstück war okay, wenn auch nicht besonders abwechslungsreich, die Früchte waren lecker. Glutenfrei war nicht möglich (obwohl das Angebot in den Läden fast besser ist als in D). Einmal zum Frühstück hartgekochte Eier bestellt, das wurde als "Extra" mit 3 Euro pro Ei berechnet! Aber gute Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal und wunderbare Betten!
Norman(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP Lage für Besichtigungstouren
Wir haben uns im Lutcia sehr wohl gefühlt, Zimmer größer als erwartet. TOP Lage, ca 100 - 150 Meter zur Metro. Super reichhaltiges Frühstücksbuffet, das auch kurz vor Schluss immer noch aufgefüllt wird. TIP für den eigentlich nicht genießbaren Kaffee: Kaffee Creme wählen und dann mit heißer Milch, die die Kaffeemaschine auch produziert, auffüllen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ideale Lage zwischen Flugplatz und Stadtmitte
Frühstück war enttäuschend. Weniger Auswahl, dafür aber bessere Produkte wären wünschenswert. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt in einer etwas unpersönlichen Umgebung.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Gute Basis
Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen gut, besonders wegen der Nähe der U-Bahn. Trotz großer Verkehrsstraßen in der Nähe erstaunlich ruhig.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Standort für Städtereisen
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Metroanbindung. Ausgezeichnetem Frühstücksbufett, einziges Manko: grausame Kaffegetränke aus einem Instantautomat. Teetrinker/innen hätten nichts zu meckern.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1a Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen, geräumigen Zimmern. Das Frühstück ist etwas eintönig, aber trotzdem lecker und in Ordnung. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für Paare die Lissabon erleben möchten
Einwandfreies Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Nahverkehrsanbindung um Lissabon zu "erleben"!!! Tolles Frühstück mit frischem Obst, Kuchen und Brot :)
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hat uns sehr gut gefallen
Wir waren von diesem Hotel sehr überrascht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Sehr schicke und geräumige Zimmer, alles sehr geschmackvoll hergerichtet und wahrscheinlich gerade erst renoviert. Die sanitären Einrichtung sind nicht neu, jedoch sehr ordentlich und sauber. Handtuchwechsel hat perfekt geklappt. Das Frühstück war vollkommen ausreichend - leckere Brötchen, Marmelade, Wurst, Eier ... frisches! Obst. Der Maschinenkaffee war trinkbar. Zur U-Bahn-Station ein Katzensprung: Raus aus dem Hotel,…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswort - nettes Frühstück
preis-Leistung o.k., etwas laut wegen Eisenbaqhnlinie, so nur mit Klimaanlage und geschlossenen Fenster geschlafen