Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbares, familienfreundliches Hotel
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen! Sie machen einen hervorragenden Spagat zwischen Familien bis hin zu Honeymooner! Jeder fühlt sich wohl!
Hervorragendes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal wo man traumhafte Ferien verbringen kann. All inclusive lohnt sich und ist super organisiert!
Gehen wieder!!!
Das Hotel ist groß jedoch überschaubar und im allgemeinen sehr sauber. WIFI gibt es in jedem Bereich (Hotel, Strand, Zimmer). Die Gästestruktur ist bunt gemischt und schätze mal so durchschnittlich 40 Jahre. Ich hatte All-Inclusive, was auf Mauritius absolut empfehlenswert ist.
In dem Hotel gibt es eine englische Telefonzelle, von wo aus man kostenlos telefonieren konnte. Cool. Weiters gibt es eine "Kaffeebar" welche auch inklusive ist. Ich war im September und das war perfekt. Leider ist das Personal am Strand…
Wir waren rundum zufrieden! Das Design ist einfach mega-toll!
Was uns am meisten an unsere Hochzeit/Flitterwochen erinnert ist Minze. Weil auf allen WCs auf dem Gelände ist frische Minze angebaut und wenn man da reingeht ist man total überwältigt!
Zu unserer Hochzeit: man hat für uns den weissen Unterstand am Strand versetzt, sodass keine Touristen auf den Bildern sind. Die Torte wurde speziell für uns angefertigt (und dennoch inbegriffen!) Der Konditor hat wirklich gute Arbeit gemacht. Die Weddingplanerin…
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Wunderbarer Strand. Große Zimmer. Restaurant mit Blick auf Pool und Meer. Wahlrestaurant mit Haubenkoch.
Die ruhigeren Zimmer sind weiter weg vom Pool.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafte Ferien
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Lux Belle Mare.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet, ein Augenschmaus.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, ganz besonders Vishar im Restaurantbereich und Anielle in der Kbar. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist einfach ein Traum von der Anreise bis zur Abreise !! Wir waren 14 Tage im lux belle mare haben dort geheiratet und haben unseren besten Urlaub dort erlebt . Dieses Hotel mit diesen Mitarbeitern würde ich 6 Sterne S geben . Dort hat es an nichts gefehlt .wenn ich ehrlich bin fehlen mir die Worte um dieses Hotel zu bewerten weil alles auf einem sehr hohen Niveau war .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Flitterwochen
Super schöne Hotelanlage an einem wunderschönen Strand.
Die Hotelanlage ist gross und verfügt über einige Zimmer. Diese verteilen sich aber gut über die gesamte Anlage.
Zum Hotel gehören auch 12 Villen. In einer von denen haben wir gewohnt.
Da das Hotel frisch renoviert ist, ist der Zustand top, sowie auch die Sauberkeit. Die Villen sind voll ausgestattet und verfügen über jeglichen Komfort inklusive einem eigenen Butler.
Wir hatten All inklusiv gebucht und waren begeistert von der Grosszügigkeit was alles…