Ein superschönes Hotel, Personal sehr freundlich.
Zimmer mit Aussendusche.
Gereinigt wird mehrmals am Tag.
Großes Lob auch an Mannie sie hat uns sehr gut beraten und kann Deutsch,uns wurde eine Private Limousine empfohlen, iqbal eine sehr Nette Person, er hat uns viel von Mauritius gezeigt und fährt sehr vorsichtig.
Nur zum empfehlen ,
Zu empfehlen ist dort am Strand badeschuhe und eine Schnorchelmaske.
Idyllisch am Fuße des Le Morne - Berges gelegenes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Anlage. Das Essen (Halbpension) war super lecker, es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Viele Sportangebote (z.B. Wasserski, Paddeln etc.) sind inklusive.
Tolle Lage, freundliches Personal. Schon alleine die Umgebung war traumhaft, eines der schönesten Fleckchen der Insel. Gerade die Palmen und das glasklare Meer zogen mich magisch an, der Blick vom Meer auf den Le Morne Brabant war magisch. Die Angebote wie Yoga bei Sonnenuntergang etc. war toll. Die Zimmer könnten etwas heller und minimal moderner sein. Der Strand ist schön. Preise für Wasser (...) zum Essen für mich absolut ok (1Fl. Wasser ca 2,80€). Der Service könnte an manchen Stellen besser sein. Das…
Sehr schöne Hotelanlage, kann ich weiterempfehlen.
Alles war sehr gut. Die fünf Sterne kommen vom überteuerten Essen. Uns hat das nicht sonderlich gestört, wir hatten einen Mietwagen, und sind in ein ca. 1 km entferntes Restaurant gefahren und haben dort gegessen. Sonst gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen vielleicht wieder.
Wir waren vier Frauen in den Ferien und haben diesen Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sauber und schön. Halb- oder Vollpension lohnt sich hier. Preise sind hoch.