Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Paradise
Mauritius ist eine paradiesische Insel. Lux Le Morne liegt in der besten Gegend der Insel mit dem schönsten Strand. Die Zimmer sind nicht so luxuriös, aber der Service ist sehr nett. Sie sind so nett. Die Gärten und der Strand sind ein Paradies.
Alfred & Gertrude(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub unter Palmen
Wenn jemand einen traumhaften Urlaub unter Palmen erleben möchte dann kann ich das LUX Le Morne sehr empfehlen. Das gesamte Personal (ohne Ausnahme) vom Direktor über Servierpersonal, Mitarbeiter in der Lobby, bis zum Gärtner - FREUNDLICHST, ja sogar SUPERFREUNDLICH, HILFREICH, ABSOLUT SPITZE, es gibt wirklich nichts zu beanstanden!!!!!!!! Abwechslungsreiches Essen mit internationaler Küche - sehr gut!!! Wir werden diesen wunderbaren Urlaub nie vergessen!!!!!!!
Julia(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel in toller Lage. Ideal für Ruhesuchende und Honeymooner. Eindrucksvoller Berg im Hintergrund und traumhafter Strand vor der Tür.
Michi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschönes, luxeriöses Hotel
Sehr luxeriöses Hotel, mit unglaublichem Service, wunderschönem Strand und grossen sauberen Zimmern, kann man auf jedenfall weiterempfehlen.
Etienne(19-25)Deutschland
Für Familien mit Kinder
Die Anlage ist eigentlich ganz schön und liegt an einem der schönsten Strände, den wir auf Mauritius gesehen haben. Es gibt aber einfach zu vielen Zimmern, es ist zu groß und zu unruhig. Das Frühstücksbüffet sieht eher nach einer Frühstückshalle aus. Es muss einem bewusst sein. Zimmer: sehr großes Zimmer, manchmal zu weit weg von dem Eingang des Hotels, von einer Seite zur anderen braucht man über 10 Minuten. Das Bett ist bequem und sehr breit. Essen: die Restaurants im Resort sind überteuert aber die Qualität…
Svatava(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traumhotel
Wir haben das Hotel bereits gekannt, waren vor 4 Jahren schon einmal dort. Das Hotel ist doppelt so teuer geworden, ohne dass wir nennenswerte Änderungen gesehen haben. Die Lage des Hotels, die liebenswerten Mitarbeiter (insbesondere die deutschsprechende MANIE) und die Ruhe dort ist aber so einmalig, dass wir uns trotzdem wieder für das Hotel entschieden haben. Und werden gerne wiederkommen.
Isabel(31-35)Deutschland
Hochzeit im Paradies
Das Lux le Morne ist das beste Hotel in dem wir je waren. Wir hatten eine unvergessliche Zeit mit einer traumhaften Hochzeit vor Ort die vom Hotel ausgerichtet wurde.
Dompe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Traumhaftes Hotel das leider im Moment unseres Aufenthaltes zum Teil renoviert wurde und man durch den Baulärm (Schreinerarbeiten) gestört wurde. Die Freundlichkeit des Personals und den Service wie auch die Lage des Holtels sind ein Traum. Wir werden auf alle Fälle noch einmal dort hin reisen (nach Renovierung).
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Charme
Das Hotel hat 149 Zimmer, welche alle mit Blick zum Meer angeordnet sind. Die Anlage ist wunderschön direkt am Meer gelegen. Es hat am Strand etwas wenig Liegen, welche besonders von einer Nationalität immer reserviert werden....... Gegen Geld machen das sogar die Barangestellten. An den Pools findet man immer einen schönen Platz.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wenn Mauritius, dann Lux Le Morne!
Super schönes Hotel - besonders für HONEYMOONER zu empfehlen. Lage ist einzigartig, toller Strand. Beim Empfang wurde mir ein Handy zur Verfügung gestellt, mit dem ich nicht nur kostenlos im Internet surfen, sondern während meines Aufenthaltes auch weltweit umsonst telefonieren konnte.