Clemens(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Der Name ist Programm!
Ästhetisch eins der schönsten Resorts auf den Malediven. Auch die Gastronomie verdient besonderes Lob, allen voran der „East Market“.
Yvonne & René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub!
Besser kann ein Urlaub nicht sein! Nachdem wir unsere Hochzeitsreise im Lux* Le Morne auf Mauritius verbracht haben, war es unser großer Traum, ein weiteres Hotel der Lux* Kette zu besuchen. Unsere Erwartungen waren sehr hoch und wurden im Lux* South Ari Atoll sogar noch übertroffen. Ende September/Anfang Oktober war das Hotel zu 30 - 50% belegt, eine Oase der Ruhe! Es waren viele Russen und Inder da. Ein paar wenige Gäste haben sich unangemessen verhalten, waren laut und haben vor allem Unmengen von Essen wieder…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einer der schönsten Orte der Welt
Hier bekommen Sie viel geboten, die Natur ist auf dieser Insel, wie fast überall auf den Malediven, atemberaubend. Die Insel ist eher lang und man braucht schon ein Fahrrad um von A nach B zu kommen, das hat aber auch einen besonderen Flair und hat mir sehr gefallen.
Johannes Lasse (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönes Erlebnis! Wir sind zum Tauchen auf die Malediven geflogen und hatten eine unvergessliche Zeit sowohl über, als auch unter Wasser.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Meine Traumhochzeitsreise
Das Hotel und die Anlage sind genauso, wie man es auf Internetseiten oder Instagram zu sehen bekommt. Sowohl Service, Gastro als auch Freizeitangebote haben unsere Erwartungen maximal übertroffen und diese Hochzeitsreise unvergesslich gemacht. Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Sandra(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Wundervolle Insel!
Das hat mir gefallen. Wunderschöne Landschaft. Außergewöhnlich freundliches und lächelndes Personal. Luxuriöses Essen. Viel frisches Obst. Gemütliche Villen. Feiner weißer Sand. Das hat mir nicht gefallen. Die Unterkunft hat uns eine astronomische Summe gekostet.
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Herausragendes Hotel in dem alle Details stimmen. Hervorragende Gastronomie und perfektes Personal.
Eine sehr gute Insel für Familien. Es gibt einen tollen Kids Club (leider erst ab 3 inklusive). Es gibt auch verschiedene Stationen für die Kids überall auf der Insel - ähnlich einer Schnitzeljagd über mehrere Tage - wenn alles erledigt ist gibt es eine Überraschung. Das Personal war perfekt. Auch zu unserer kleinen Tochter. Es gibt absolut nichts zu meckern. Einziger Nachteil der Insel ist für mich das fehlende Hausriff und die für Malediven Verhältnisse eher dürftigen Schnorchelmöglichkeiten direkt um die Insel.
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel mit Top Lage!
Tolle Lage! Spaziergang um die Insel möglich! Erreichbar nur mit Speedboot oder Wasserflugzeug.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung auf sehr hohem Niveau!
Hotel bietet sehr hohen Komfort, Service und Umgebung zur Entspannung. Themenrestaurants sorgen für Abwechslung, sind jedoch nicht alle inklusive.
Otgonbaatar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für ein Paradies Urlaub wie im Film nur zu empfehl
Die Lage ist sehr ist gut, der Strand Traumhaft und die Bungalows ein Traum mit direkten Strand Zugang und super Privatsphäre Im Zimmer hatte man alles, was man benötigt für einen entspannten . Es war sehr sauber alles die Zimmer wurden mehrmals am Tag gereinigt