Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Lux South Ari Aroll
Ganz klar eins der besten Hotels, in denen ich jemals war. Traumhafte Insel mit verschiedenen Restaurants und Bars, tolle Pools und diverse Freizeitangebote. Hervorragendes Essen (zu jeder Zeit), tolles Getränkeangebot und super freundliches Personal, welches einen ab tag 2 mit Namen zum Frühstück begrüßt hat:) wir werden ganz bestimmt mal wieder kommen.
Jojo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Luxusurlaub mit Einschränkungen
Wir mussten beim dem Umzug von der Water Villa in eine Beach Villa etwa 2,5 Stunden auf unser Gepäck warten. Dies ist erheblich zu lange für ein Hotel in dieser Preisklasse
Pedro(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spezielle Familien Ferien
Grosse Insel mit verschiedenen Restaurants und Aktivitäten. Sehr gut für Familien mit Kindern. Herrlicher Sandstrand. Super Essen. Toller Service schon bei der Ankunft in Male bis zur Abreise in Male.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbare Tauchferien im LUX
Wunderschönes Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten und hervorragender Verpflegung. Würden jederzeit wiederkommen. Tauchen absolut top, auch für sehr Anspruchsvolle.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafte Flitterwochen
Wir hatten eine Beach Villa mit Outdoor Badewanne. Davor mit eigenen Liegen. Besser geht nicht. Traumhaft
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft schönes Hotel
Lux ist ein sehr gut durchdachtes und auch ausgeführtes Hotelkonzept. Wir haben jede Minute so genossen. Wunderschön. Ein Traum von einem Hotel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Lux South Ari ist eine Reise wert
Wir hatten eine schöne Zeit im LUX. Während des Aufenthaltes haben wir 2 Villa-Kategorien gebucht. Die Beach-und Overwater Villen waren sehr schön
Andreas Walter(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub
Von der Ankunft bis zum Abflug war alles top organisiert. Anreise mit dem Wasserflugzeug ein tolles Erlebnis! Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den zahlreichen Restaurants war fantastisch. Beachvilla hatte einen traumhaften Blick. Eine absolute Empfehlung!
Ergül(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Luxushotel mitten im Paradies
Tolles Luxus Hotel auf den Malediven, mit Beach Villen, Water Villen mit und ohne eigenen Pool. Bestens geeignet, um die Walhaie und Manta Rochen zu beobachten.
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bestes Resort auf den Malediven!
Ein absolutes Traum Resort! Wir waren nun schon das dritte Mal auf LUX und kommen bestimmt bald wieder. Angefangen von den kulinarischen Angeboten bis hin zu der Zimmerinrichtung- es ist einfach alles ein absoluter Traum und auf höchstem Niveau. Durch viele Urlaubsreisen auf andere Malediveninseln konnten wir das Angebot gut vergleichen und die Leistungen die hier im All Inclusive inkludiert sind sind einfach unglaublich (e.g.: wir hatten alle 10 Tage lang zu jeder Mahlzeit ein À la carte Essen, von Austern bis…