Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel im Paradies mit Traumstrand
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist spitze und sehr abwechslungsreich. Zum Entspannen sehr geeignet.
TP(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kritik 1
An und für sich sehr schön, nur man merkt das wieder einmal eine Renovierung fällig wäre, bedingt durch dass Klima geht das dort sehr schnell, das Möbel unansehnlich werden.
Violetta (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Besonderer Aufenthalt - jedes Detail stimmt
Sehr sauberes und modernes Resort. Es wird auf Details geachtet, sodass der Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis wird. Schöne Strände, sehr gutes Essen mit einer grossen Auswahl. Waren nun schon 4x in diesem Resort und sind nach wie vor begeistert.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Paradiesinsel mit genialer Atmosphäre!
Extrem coole Destination! Wie im Paradies, und zwar nicht nur wegen der traumhaften Insel mit wunderschönen Meer und Strand, sondern auch wegen dem Team das einfach menschlich super nett ist und wirklich zuvorkommend und hilfsbereit. Ich war schon auf anderen Resorts in den Malediven, aber die Atmosphäre auf LUX ist unvergleichlich, würde ich jederzeit wieder hinfahren !
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf Lux ist Traumurlaub garantiert
Wir waren zwar nur eine Woche auf der Insel aber unser Urlaub war einfach traumhaft. Das war unser zweites mal auf Malediven, aber der Aufenthalt auf Lux hat alles übertroffen. Direkt bei der Ankunft am Flughafen wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurde alles abgenommen, man brauchte sich um gar nichts zu kümmern. Die Betreuung bis zum Abflug mit dem Wasserflugzeug war sehr gut. Auf der Insel wurden wir von den Managern persönlich empfangen und herzlich begrüßt. Es wurde alles sehr gut für uns vorbereitet.…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne Zeit im Paradies
Das Hotel war einfach klasse, wir fanden es sofort super, als wir angekommen sind. Das Personal ist sehr freundlich und die vielen Restaurants haben eine leckere Auswahl.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert und Erholung garantiert.
Du fliegst auf eine Insel und dort findest du lauter kleine Hütten unter Palmen oder im Wasser auf Stelzen. Traumhaft gebaut die Hotelanlage.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Weiterempfehlung, jedoch sehr teuer
Extrem hochpreisige (ab und an leider etwas unverschämte Preise) aber sehr gepflegte und aufmerksame 5 Sterne Hotelanlage mit exellenten Restaurants und Speisen. Nur mit All inclusive (hatten wir) kann man dieses Fleckchen Erde geniesen, da man sonst einige tausend Dollar für Verpflegung und Getränke los wird. Gutes Abendessen zu zweit kostet mit Getränke mind. 200 Dollar. Kleiner Minisalat am Mittag 28 Dollar. Kleines Bier 11 Dollar. Massage 60 min. ab 170 Dollar.
Verena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme immer wieder!
Leider ist es wieder mal so weit, dass ich aus dem Paradies abreisen muss. Irgendwann geht jeder Urlaub zu Ende. LUX* ist mein Favorit auf den Maldiven, da es eine natuerliche Insel ist (nicht aufgeschuettet wie so viele neue), die Zimmer finde ich extrem angenehm eingerichtet (sehr nett ausgewaehlte Deko aber nicht zu viel). Noch dazu im beruehmten Gebiet der Walhaie auf den Malediven. Nun haben sie auch Solarenergie auf ihren Daechern und schwimmend im Meer, aber letzteres erst seit Kurzem. Man isst sehr gut hier…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Traum! Das Paradies. Denkt an meine Worte:)
Der erste Eindruck war atemberaubend. Die Insel war wunderschön, mit kleinen Strandvillen und Wasservillen. Das Wasserflugzeug war ein Erlebnis. Wir wurden herzlich Willkommen geheißen und per Handschlag vom Manager etc. begrüßt. Die Restaurants sind über der Insel verteilt, es gibt einen kleinen Shop, eine Tauchbasis und ein Schnorchel-und Ausflugsshop. Man kann die Insel in etwa 45 Minuten umrunden, was für meine Kids immer ein großes Abenteuer war. Es ist sinnvoll, All inclusive zu buchen.