Bewertungen (1 062)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Leider etwas teuer im Vergleich zum Sahara.
Netter schneller Service, etwas in die Jahre gekommen, Trotzdem gut. Zahlreiche Aktivitäten vorhanden. Darunter Pool Shows Casino und Museum.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxor Las Vegas 2019
Wir waren nach 2008 zum zweiten Mal im Luxor. Ja, es stimmt, die Zimmer ( Pyramide) sind schon etwas abgewohnt, aber noch ok. Der Gesamteindruck ist allerdings immer noch gigantisch ((Architektur, Größe, Entertainment). Würden es wieder buchen, keine Frage. Sicher sind Caesers Palace und Co. nochmal eine andere Liga, allerdings auch finanziell!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Typisches Las Vegas Hotel
Am Anfang vom Strip, man muss immer viel laufen. Soweit so gut, Typisches Las Vegas Hotel, wir hatten ein Zimmer im Tower, das war schön, aber auch dahin ein weiter Weg von der Lobby zum Aufzug. Der Pool hat mit jetzt nicht gefallen, ich habe gelesen, dass man für die weichen Liegen bezahlen muss, aber als wir vor Ort waren, es gab wirklich keinen Schattenplatz, oder 100 Dollar für die Liege mit Sonnenschirm. Auch diesen Pool durfte man nicht benutzen, nur den, wo man auch als normal Sterblicher in der Sonne auf…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der schlimmste Hotel in meinem Leben
Die Zimmer im Hotel sind renovierungsbedürftig. Aus der Dusche kamen Insekte raus. Möbel und Betten sind ziemlich alt. Nur am Empfang und im Casino sieht es einigermaßen ordentlich aus. Das Wasser im Pool ist ein Bakterienparadies, ich habe mir garnicht vertraut ins Wasser zu gehen. Schmutz und Dreck überall. Bezahlt lieber bisschen mehr Geld und geht ins andere Hotel
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Außergewöhnliches Hotel in Las Vegas!
Außergewöhnliches Hotel entlang des Strips - jedoch schon recht am Ende gelegen. Die Aufmachung im altägyptischen Stil ist ein wahres Highlight. Im Hotel gibt es 24/7 etwas zu tun. Die Zimmer in den Seitentürmen sind etwas moderner und ansprechender als in der Pyramide selbst. Insgesamt auch sehr sauber und gut ausgestattet. Beachten sollte man, das im Hotel selbst noch einmal eine Resort Fee von 40$ pro Tag fällig wird.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Luxor
Außergewöhnliches aber ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel aber gut gelegen. Nähe zum Flughafen guter Ausgangspunkt für Sightseeing-Touren um Vegas herum.
Caro(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Preisleistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis , direkt am strip gelegen, tolles casino, weitläufig, nicht zu laut, tolles steak house
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alte Zimmer (Pyramide) ohne Komfort
Also: man muss wissen, warum das Hotel so günstig ist. Ich habe in der Pyramide gewohnt und die Zimmer sind einfach abgerockt. Die Schränke haben das beste hinter sich und das Bad war kein Wellness Bereich. Am schlimmsten war die Dusche, die nur so einen Strahl abgeben konnte und auch keinen abnehmbaren Duschkopf hatte. Dazu super laute Lüfter im Bad. An der Rezeption ist eine Massenabfertigung. Kann sein, dass das überall in Las Vegas so ist, ich kenne das aus Deutschland so nicht. Kann auch verstehen, dass da…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Preis-Leistung
Unter der Woche haben wir hier eine riesige Suite zu einem recht günstigen Preis bekommen. Für eines der bekannten, großen Hotels direkt am Strip also wirklich super. Allerdings ist der Strip hier kaum belebt und das Nachtleben findet etwas nördlicher statt. Auch zum Spielen sind wir lieber in andere Kasinos gegangen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außen hui, innen Pfui....- sorry.
Das Hotel am südlichen Ende der Haupttouristenstraße von Las Vegas gelegen. Pyramidenförmiger Betonbau, an dessen Innenwände die Zimmer angebracht sind uns sich sonst leerer Raum befindet.