Bewertungen (1 062)

Christine(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne !
Das Hotel mag etwas in die Jahre gekommen sein, was für uns aber kein Grund ist nicht wieder ins Luxor zu gehen (waren jetzt schon 7x dort). Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!
John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder.
Interessantes Hotel mit Kasino. Die Größe ist unbegreiflich. Zimmer sehr sauber und in guter Lage. Gerne wieder. Las Vegas!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In die Jahre gekommene Pyramide
Hotel ist doch ziemlich in die Jahre gekommen und eines der MGM Hotels das mir nicht so gefallen hat. Aussicht, je nach Lage des Zimmers kann aber natürlich dafür entschädigen. Empfehlung: Online Check In um die Langen Warteschlangen zu vermeiden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leistung enspricht eher 2 Sterne
Sehr großes Hotel. Leider war unser Zimmer nicht gut gereinigt - Haare und Schokoladenlinsen (Trets) auf dem Teppich. Fenster ließen sich nicht öffnen. Parkgebühren $10 am Tag.
Nicole(46-50)Deutschland
Mittelklasse am Ende des Strips
Typisches unpersönliches Themenhotel mit Massenbetrieb am Ende des Strips. Mit einer Tram kommt man dem Zentrum ein kleines Stück näher. Innen schon ganz sehenswert, was Ausstattung und Architektur betrifft. Es gibt ein Casino, Geschäfte, Restaurants... alles überdimensional, fast schon erschreckend. Muss man mögen! Die lange Schlange beim Einchecken trotz unzähliger Counter trübte meine Stimmung gleich zu Beginn etwas. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Tower gebucht, das bis auf die miserable Aussicht (direkt…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Hotel
waren im oktober 2019, das Hotel ist etwas am Ende vom stripp aber dank uber ist das kein Problem. das Buffet im hotel ist was Preis Leistung angeht sehr gut .
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für einen guten Preis!
Das Hotel liegt im äußeren Bereich des Las Vegas Strips. Für eine Las Vegas Reise sehr zu empfehlen, da die Zimmer und das Hotel toll sind und die Preise sehr gut sind. Ist sehr zu empfehlen!
Sascha(36-40)Deutschland
Preis/ Leistung angemessen
Spektakulär aufgebautes Hotel mit Casino im Erdgeschoss. Leider bereits etwas in die Jahre gekommen. Nicht übermäßig teuer und eher am Ende des Strip gelegen.
Sandra Helga Mareike(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel liegt am südlichen Ende des Strips. Von außen und innen macht es auf jeden Fall was her! Beim Check-In wurde uns ein Upgrade auf ein Zimmer im Tower empfohlen, da die Pyramiden-Zimmer wohl eine Renovierung nötig hätten. Der Aufpreis war für uns akzeptabel. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und es gab bequeme Betten. Schade fanden wir, dass nur ein Teil des Poolbereichs geöffnet war. Ab Mittag war es schon sehr voll. Leider werden auch keine Sonnenschirme zur Verfügung gestellt. Das Buffet haben…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn sie gerne anstehen!
Das Hotel ist schon wow, baulich gesehen. Alles andere ist eher durchschnitt. Wartezeiten überall, lange und länger. Zimmer sind gut, gross und relativ sauber, annehmbar. Würde trotzdem nicht mehr herkommen!