Bewertungen (1 062)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel in die Jahre gekommen und teils abgewohnt
Der Check-in hat mit warten ca. 1,5 Std. gedauert, was nach einer 12 stündigen Anreise eine Zumutung ist. Wir waren im "alten" Teil des Hotels untergebracht, unser Zimmer hat nach Feuchtigkeit und Rauch gestunken. Die Möbel waren sehr abgewohnt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Casino beeindruckend, die direkte Verbindung zum Mandalay Bay Hotel auch gut. In Las Vegas gibt es definitiv bessere Hotels. Die Lage ist am Anfang des Strips, was in Ordnung war.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In einer gigantischen Pyramide übernachten
Gigantisches Hotel in Form einer Pyramide mit 4.400 Zimmern, unzähligen Restaurants und Bars, Casinos auf über 11.000 Quadratmeter, 16 seitlich fahrenden Fahrstühlen, Ausstellungen, Shows und und und...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eines der günstigeren Hotels am Strip
Die Ausstattung der Zimmer ist leider in die Jahre gekommen, die Resort Fee musste ich hier nicht bezahlen, nachdem bemerkt wurde, dass ich bei der Buchung Geschäftsreise angegeben habe.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann ich absolut empfehlen
Tolles Hotel! Ich finde das Hotel ist durch seine Form ganz besonders. Die Zimmer sind ganz interessant angeordnet und der Eingangsbereich sieht klasse aus! Man muss nur berücksichtigen, dass man zum Bellagio (falls man in die Richtung will) recht lange gehen muss, was aber nicht problematisch ist. SOllte jedoch berücksichtigt werden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstiges gutes Hotel auf dem Las Vegas Strip
Unser Zimmer war neu renoviert und ziemlich groß. Check-in war sehr unkompliziert. Unten im Hotel gibt es eine große Auswahl an Essens- und Entertainment Angeboten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel mit Top Lage!
Top Hotel! Super Lage, liegt Dieter am Strip! Leider sind einige Zimmer Renovierungsbedürftug, dennoch waren sie immer sauber! Außerdem ist viel geboten und direkt mit dem Excalibur Hotel verbunden! Würde jederzeit wieder dort Nächtigen!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach billig
Es war billig. Und das war eigentlich auch das einzig gute, da wir spät ankamen und am nächsten Morgen dann in ein schönes Hotel umgezogen sind. Check in war unverschämt. Trotz bestätigter Buchung für ein großes Bett wollte man uns nur 2 Queen Betten geben. Wir wären zu spät. Einzige Alternative: für ein besseres Zimmer mit einem großen Bett einen Aufpreis von 80 USD zahlen (Rate war 49 USD pro Nacht). Erst nach Beschwerde beim Manager gab es dann plötzlich doch noch Zimmer ... Hotel ist alt, riecht auch so und…
Uwe Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Luxor, gute Adresse für günstigen Stripurlaub
Gute Empfehlung für ein günstiges Striphotel in Vegas. Einwandfreie saubere gut ausgestattete Zimmer. Angenehme Casinoatmosphäre.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zimmer im West-Wing nehmen...
...nicht die Zimmer in der Pyramide! Die sind sehr abgewohnt! Wir hatten ein renoviertes Zimmer im West-Wing für 60 Dollar inkl. der nervigen Resortfee. Dafür war es in Ordnung. Man muss bedenken, dass die Lage nicht inmitten des Geschehens ist und man lange Wege in Kauf nehmen muss!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preisleistung ist gut
Gut und günstig. Ist schon bisschen älter und in die Jahre gekommen, aber für den Preis gut. Zentral gelegen und nur 8 Minuten vom Flughafen.