Bewertungen (1 062)

Mario(36-40)Schweiz
gutes Hotel im ägyptischen Stil
Wir waren für 3 Nächte hier. Das Hotel liegt unweit vom Flughafen und am Ende des Strips. Nur ein kurzer Fussweg zum berühmten Schild "Welcome to Las Vegas". Auch zum zentralen Strip ist es angenehm und interessant zu laufen. Das Hotel ist innen wie aussen sehr beeindruckend. Es gibt kleine Supermärkte und Food Courts mit den typischen amerikanischen Ketten. Für den Preis und die Ausstattung / Zimmergrösse sehr gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Aufmachung und daher immer eine Reise wert
Von der Aufmachung her ist das Luxor meiner Meinung nach eines der besten Hotels in ganz Las Vegas. Schade ist das kein Poker mehr angeboten wird. Bei den Zimmern kann man sehen das das Hotel schon etwas älter ist. Für meinen Geschmack und für dieses Preisniveau sind die Zimmer aber völlig okay. Der Pool ist super. Die Lage aber natürlich nicht ideal da am Ende des Strips.
Cal(19-25)Deutschland
Ein interessantes Hotel.
Ein interessantes Hotel, dass auf jeden Fall anders ist als die anderen auf dem Las Vegas Strip. Es gibt eine Tram mit der man kostenlos zum Mandala Bay und Excalibur kommt.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Muss einfach sein
Das Hotel fällt selbst in Las Vegas auf. Es hat sicher die beste Zeit hinter sich, die Trends heute sind anders. Aber es bleibt für mich ein Muß.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
2 Tage Las Vegas
das Hotel hat die Besten Jahre hinter sich, die Zimmer sind von der größe OK aber es müsste mal wieder Renoviert werden, alles ein bischen abgewohnt, Preis Leistung nicht OK,
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, kann man nur empfehlen.
Großes Hotel etwas außerhalb des Strips. Das Luxor ist durch eine Tram mit anderen Hotels verbunden. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Publikum im Hotel war sehr angenehm.
Franziska (19-25)Deutschland
Vielfältiges Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel Luxor ist ein sehr sauberes Hotel. Man kann, wie in Las Vegas üblich, schon viel erleben, ohne das Hotel überhaupt zu verlassen (Casinos, Spielautomaten, Pool, diverse Shows wie z.B. Chris Angel Mindfreak oder Körperwelten, Musik, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc). Trotzdem kriegt man im Zimmer kaum etwas von dem Trubel im Hotel mit, es ist schön ruhig im Zimmer. Auch das Bad war immer sehr sauber und das Personal freundlich.
Roman(36-40)Schweiz
Hotel Luxor Vegas
Super Hotel, Sauber und freundlich. Immer wider gern, nur blöd das man auf die Bahn angewisen ist. Aber sonst kann ich es nur empfehlen
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Günstiges Hotel, zentral gelegen - etwas alt
Es gibt sicher bessere Hotels in Las Vegas, aber auch der Aufenthalt im Luxor war angenehm. Das Zimmer ist zwar schon etwas älter, war aber sehr groß und immer sauber. Der Pool-Bereich war recht stark ausgelastet um nicht zu sagen überfüllt. Ansonsten aber nett
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel mit beeindruckender Architektur
Gutes Hotel in ansprechender Lage für den kleinen Geldbeutel. Ich war nach 15 Jahren mal wieder im Luxor. Inzwischen ist es schon etwas abgewohnt, aber auf keinen Fall dreckig. Ordentliche Lage. Mit der Bahn schnell am Strip/Tropicana.