Bewertungen (1 062)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für kurzen Las Vegas - Aufenthalt
Das Hotel ist sehr groß und daher - wie die mesiten Vegas - Hotels - sehr lebhaft. Wer Ruhe sucht, ist in Vegas ohnehin am falschen Platz. Der Pool-Bereich ist durch die Musikbeschallung aus riesigen Boxen etwas laut. Das Zimmer im 27. Stock war geräumig und sauber, der Zustand gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Luxor ist am Ende des Strip, aber trotzdem gut. Empfehlenswert.
Dennis(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Spitze Suiten
Sehr schöne Hotel am Strip.Weil unsere Suit noch nicht zur Verfügung stand wurden wir ohne wenn und aber sofort auf die Luxury Tower Suit Upgegradet.Der Service ist Spitzeinmässig.Unsere Suite war das Highlight vom Vegas Trip,unvergesslich.Die Poollandschaft ist TOP.Ein wirklich sehr sehr tolles Hotel.Immer wieder gerne.
Danila(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Luxor - leider etwas abgelegen, aber schönes Hotel
Das Luxor ist am südlichen Ende des Las Vegas Boulevards und besticht alleine durch seine einzigartige Architektur. Von Außen wirkt das Hotel schon groß, aber besonders wenn man die Lobby betritt, ist man von der Vielzahl der Zimmer und der Architektur einfach nur beeindruckt. Das einzig wirklich störende ist der süßliche Geruch, der einem sofort beim Betreten in die Nase steigt. Jedes Hotel hat seinen eigenen "Duft", aber von diesem hat man nach ein paar Tagen leider Kopfschmerzen bekommen. Das Hotel macht…
Jörg & Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Spielsüchtige sind hier gut aufgehoen
Durch die Spielautomatenhalle, ca. 5.000 Spielautomaten, gelangt man zu den sehr großzügig eingerichteten Zimmern. Für einen Pauschalpreis von 40 € pro Person kann man den ganzen Tag am Buffett essen. Es gibt sicher bessere Hotels in Las Vegas.
Marcus(31-35)Deutschland
Gutes Hotel zu günstigem Preis
Alles in allem empfehlenswert. Der Foodcourt ist in anderen Hotels wie z.B. dem Excalibur nebenan um einiges abwechslungsreicher, aber weder von Sauberkeit, noch sonstigen Dingen können wir am Luxor etwas kritisieren. Wir waren sehr sehr zufrieden.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer noch ein eindrucksvoller Bau
10 Jahre nach meiner letzten Reise nach Las Vegas zog es mich mal wieder dort hin. Da ich damals sehr preisgünstig im Circus Circus übernachtet hatte, wollte ich diesmal an das andere Ende des Strip. Meine Wahl fiel auf das Luxor. Klingt nach Luxus und sieht von außen und auch innen architektonisch einfach so gigantisch aus. Der Check-In Bereich ist riesig. Vegas-typisch. Alle Bediensteten sind sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Wir haben uns auch mehrere Trips über die Reception empfehlen lassen und gebucht.…
Ralph(46-50)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel, doch preislich okay
Das Luxor ist ok. Drumherum liegen eine Menge bessere Hotel, die weniger in die Jahre gekommen sind. doch das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Schade, dass es Hotels ohne zu öffnende Fenster gibgt.
Justus Andreas(19-25)Deutschland
Schönes Hotel im altägyptischen Stil
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, bietet aber trotzdem ein sehr atmosphärisches Erlebnis. Außerdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis außerordentlich gut!
Nele(19-25)Deutschland
Tolles Hotel im altägyptischen Stil am Strip
Tolles Themenhotel im ägyptischen Stil. Preisleistungsverhältnis ist super, sehr gute Lage am Strip. Saubere Zimmer und schöner Pool
Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Preis-/Leistung einfach spitze!
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis. Hotel ist schon in die Jahre gekommen und liegt am Ende des Strips. Die Lage ist demnach durchaus als sehr gut zu bewerten. Es gibt wechselnde Ausstellungen und die Nachbarhotels (Exkalibur und ??? Name vergessen) sind über einen klimatisierten Durchgang erreichbar. Das Casino ist wie in jedem Hotel riesig und bietet alles nötige. Es gibt zwei Starbucks, einen McDonalds und weitere Lokale. Wir waren 4 Freunde und haben uns ein Doppelzimmer mit zwei Doppelbetten geteilt. Das…