Bewertungen (1 062)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top zufrieden!
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind absolut top. Gute Betten, großes Zimmer und Bad. Die Schrägen Fenster der Pyramide sind natürlich auch eine Schau bzw. der Blick von den Etagen aufs Innere der Pyramide. Rezeption routiniert, aber auch hier muss man zu den Stoßzeiten ein wenig Zeit mitbringen. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung des Strips.
Miro(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Pharaos Haus - alte Hütte mit gutem Inhalt
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer könnten mal wieder eine Überholung vertragen. WLAN im Casino-Bereich kostenlos, auf den Zimmer nur kabelgebundenes Internet. Das Rauchen im Casino stört etwas, ansonsten eine tolle Atmosphäre. Poollandschaft ist gut!
Maria(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie im Freizeitpark
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Man fühlte sich wie im Freizetpark. Schon beim Betreten der Halle wird man fast überfordert durch die vielen Eindrücke. Im Casino, welches mitten im Hotel und offen war galt kein Rauchverbot. Die Zimmer waren sehr hellhörig, aber sauber und schön eingerichtet. Zum Glück gabe es in den Zimmern eine Klimaanlage. WLan im Zimmer war gegen Gebühr und nur für ein Gerät. Im Hotel waren mehrere Restaurantketten kein eigenes Hotelrestaurant.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Preis, sauberes Zimmer, leider kein W-Lan.
Das Hotel ist von außen und von innen ein Prachtstück. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Leider funktionierte zunächst die Lampe des Badezimmers nicht, was jedoch umgehend behoben wurde. Die Betten sind sehr bequem. Leider funktionierte die W-Lan Verbindung nicht, sodass wir lediglich in der Lobby auf das Internet zugreifen konnten. Alles in allem kann ich das Hotel jedoch empfehlen!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles OK
In der Pyramide ist es sehr alt und heruntergekommen aber nach einer Beschwerde über das Zimmer habe ich ein super Zimmer im Nebengebäude bekommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Im etwas ruhigeren Teil des Strip, Nähe zum Flughafen. Große Zimmer, viel Komfort.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel. Leider Kein WLAN auf den Zimmern
Wir haben dieses Hotel auf unserer USA-Rundreise gebucht. Es ist ein großer kostenloser Parkplatz vorhanden. Langer ca. 10 min Fussmarsch mit dem Gepäck vom Parkplatz quer durch das Casino zum Check In. Leider gab es kein WLAN auf den Zimmern sondern nur in der Nähe des Pools. Großer Pool. Allerdings sind die Liegen schnell vergriffen und es gibt für Normalos keine Sonnenschirme am Pool. Man konnte für ca. 150$ am Tag eine Cabana mieten. Auch das Frühstück war nicht im Hotelpreis inbegriffen. Mein Tipp: FÜr 35$ +…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erste Start Schwierigkeiten doch dann alles super
Wir hatten zuerst ein Zimmer in der Pyramide, allerdings war es da sehr schmutzig und sehr alt, doch nachdem wir uns Beschwerde hatten haben wir ein viel besseres Zimmer in einem Nebengebäude bekommen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zentrale Lage
Vernünftiger Preis, rel. sauber. Klimaanlage leider laut. Service unaufdringlich, Valet-Parking klappt gut. Schöner Pool. Reservierungen möglich.
Gudy(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Das Luxor bietet ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. An Unterhaltung mangelt es in diesem Hotel ganz und gar nicht. Das Essen ist hervorragend und die Poollandschaft einladend. Ruhe findet man am Pool allerdings nicht. Die ständige Musikberieselung ist gewöhnungsbedürftig, weil sie einfach zu laut ist. Dieses Problem findet man jedoch in fast allen Hotels in Las Vegas.