Bewertungen (1 062)

Guido(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel aber leider unfreundliches Personal
Schön Hotel und auch eine gute Lage. Leide ist das Personal etwas unfreundlich und leicht überfordert. Die meisten Gäste sind unter 30 und wollen halt Party machen daher ist es häufiger etwas laut. Da wir aber ein Zimmer weiter oben in der Pyramide hatten ging dies auch. Zu den Personal kann man nur sagen das sie bei so vielen Gästen einfach überfordert sind und somit nicht auf jeden einzeln Gast eingehen können. Im großen und ganzen ist es ein preisgünstiges Hotel mit guter Lage.
Marcus(31-35)Deutschland
Alt & schmutzig - nicht zu empfehlen
Wir hatten ein Zimmer in der Pyramide (15. Stock). Diese war stark abgewohnt, schmutzig (Staub) und schimmlig (Bad). Klimaanlage Regelung Lüfter defekt. Im ganzen Hotel riecht es muffig. Aufzüge in katastrophalem Zustand. Pool laut und reine Betonwüste. Zu wenig liegen (viele Poolbereiche nur gegen Bezahlung nutzbar). Buffet hat in Punkto Preis/Leistung nicht überzeugt.
Franca(31-35)Deutschland
Immernoch super
Obwohl schon etwas älter, ist dieses Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Lage zwar am südl. Ende des Strip, trotzdem ist man mit ein paar Schritten mitten im Geschehen. Zimmer sauber, nicht abgewohnt und absolut großzügig in der Größe der Zimmer.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preis-Leistung unschlagbar...wir kommen wieder !!!
Wer ein günstiges und schönes Hotel in guter Lage sucht,ist hier genau richtig. Klar ist das Hotel,wie bereits mehrfach erwähnt, in die Jahre gekommen,aber Preis Leistung war fast unschlagbar. Die Standard-Pyramiden-Zimmer ( 23.Etage) waren sauber und für uns absolut ausreichend. Zwei große Betten,Flachbildschirm,Bügelbrett,Bügeleisen und Safe waren auch vorhanden. Wir waren zu viert für 9 Nächte im Luxor Resort,und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Klar gibt es am Strip bessere Häuser,aber in der…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Luxor Las Vegas
Etwas abseits vom Las Vegas Strip aber ein super Hotel und immer sehr günstig! Buche ich auf jeden Fall mal wieder beim nächsten Las Vegas Besuch.
Philipp(26-30)Deutschland
Las Vegas Strip
Liegt am Beginn des Strip. Gegenüber ist eine kleine Tankstelle, da kann man mal billig Getränke, Sandwiches etc einkaufen (In Vegas sehr teuer)
Jolanda und Gregi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Älteres, aber dennoch faszinierendes Hotel
Das Hotel ist wirklich etwas in die Jahre gekommen, d.h. mal sicher die Zimmer. Es hat uns jedoch sehr gut gefallen und das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Thore(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel und Casino
Das Hotel war super für einen Trip nach Las Vegas. Es liegt direkt am Ende vom Strip und man kann daher alles gut zu Fuß erreichen. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber, groß und gut eingerichtet. Die Poolanlage war schön. Wir hatte nur die Übernachtungen gebucht, sind aber zweimal zum recht teuren aber sehr guten Frühstücksbuffet gegangen.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Etwas älter, dennoch TOP! Gerne wieder!
Vorweg: ES IST RIESIG!! Das Luxor ist nicht mehr das jüngste Hotel, das sieht man auch hier und da, aber es ist sauber und ich würde auch ein zweites Mal in dieses Hotel gehen! Wir waren im 17. Stock des Hotels untergebracht. und man darf hier echt keine Orientierungsprobleme haben, da nicht alle Aufzüge in alle Etagen fahren und wenn man in der falsche Ecke einsteigt, kann es sein, dass man quasi einmal um das Hotel rum läuft. Bei der ersten Fahrt mit dem Aufzug sind wir erst mal erschrocken, da sich dieser,…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Klassiker aber nicht mehr der Hit
Ich war 1997 schonmal da und damals sehr begeistert. Inzwischen ist der Charme neben all den Neubauten ein wenig verflogen. Pool und viele andere Bereiche waren wegen Renovierung geschlossen.