Bewertungen (1 062)

Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gute Alternative zu den teuren hotels
Eine gute Alternative für Besucher der Stadt las vegas zudenken großen teuren Hotels wie Cosmo oder bellagio. Lediglich ein paar min mehr zulaufen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Wir waren 9 Tage in Las Vegas und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es liegt am Süd-ende des Strips und man kommt überall sehr gut hin (zu Fuß, Taxi, Auto oder Bus). Unser Zimmer lag auf der 17. Etage und wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit einem sehr schönen Blick auf Las Vegas. Das Hotel ist riesig und man sollte die Orientierung nicht verlieren ;-). Wer mag, muss nicht raus gehen. Man kann (wenn man genug Geld hat) die ganze Zeit im Hotel verbrigen. Es gibt überall Restaurantes, Bars, Cafes oder…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlecht, schlechter, Luxor
Gebe nur deswegen eine 2.Sonne, weil es von außen viel hermacht..der Rest ist ein Witz.. Laufwege unendlich - Beschilderung bescheiden - an den entscheidenden Stellen muss man raten; Ingesamt schon sehr in die Jahre gekommen -abgestoßene Ecken und Ränder überall.. ->ein anderes Hotel buchen!!!!!!! -waren vorher im Mirage..leider nur eine Nacht..und das war 1000mal besser!!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Echt enttäuscht
Das Luxor war mein erstes Hotel nach Ankunft von Deutschland. Wir haben eine Rundreise gemacht und ich muss sagen, es war auch im Nachhinein das schlechteste Hotel von der ganzen dreiwöchigen Reise! Man hat weite Wege zu den Zimmern. Bis man sich überhaupt orientiert hat dauert es etwas. Die Eingangshalle ist groß und schön gestaltet aber die Wege zu den Zimmern mit hohem Teppichboden, das heißt der Koffer kann trotz vier Rollen nur auf zwei mit viel Kraft gezogen werden. Die Zimmer sind sehr dunkel und können…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis-Leistung in Ordnung. Halt schon etwas älter.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit des Zimmers ist kritisch zu sehen. Im Pool könnte das Wasser früher gewechselt/gereinigt werden. Rezeption/Personal freundlich. Das Hotel liegt günstig am STRIP.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Interessante Bauweise
Das Luxor ist eher ein Hotel fürs kleine Budget. Die Bauweise und die Architektur der Pyramide sind jedoch ziemlich faszinierend. Der Pool gehört sicher nicht zum Besten in LV, genügt aber für eine kurze Erfrischung. Um an den eigentlichen Strip zu gelangen müssen ein paar Minuten Fussweg zurückgelegt werden.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Großes Themenhotel auf dem Strip, preisgünstig!
Zentral gelegenes, qualitativ gutes aber trotzdem günstiges Hotel am Ende des Strips, dahinter liegt nur noch das Mandala Bay. Turmzimmer mit Blick auf den Strip war sehr sehr schön! Bad groß und sauber. Da das Hotel zu den großen Themenhotels in Las Vegas gehört kommt das richtige Las Vegas Feeling auf, es ist aber deutlich preisgünstiger als das Ceasars Palace usw. Der Pool mit Blick auf die große Pyramide ist klasse, haben einen Tag nur am Pool gechillt und Margaritas getrunken ;-)
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage!
- Hotel im außergwöhnlichem Pyramidendesign. - die Zimmer sind mit TV , Mikrowelle , Wasserkochen und Kaffemaschine ausgestattet - Eismaschine gibt es auf dem Gang - viele Restaurants im Hotel - Bus und Bahnhaltestelle direkt vor dem Hotel - kostenlose Parkplätze - kostenloses W-Lan in der Lobby und Restaurants - kostenloses Internet auf den Zimmern per Kabel - schöner Poolbereich mit kostenlosen Liegen und Handtüchern - man kann alle Highlights von Las Vegas auch zu fuß erreichen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besonderes Flair in der Pyramide
Wir haben während unserer USA-Rundreise für 3 Nächte in Las Vegas Halt gemacht und im Luxor Hotel übernachtet. Das Hotel liegt eher am Anfang des Las Vegas Strips und man muss dementsprechend immer etwas laufen, bevor man z. B. zum Bellagio kommt. Es fährt allerdings auch ein Bus gegenüber vom Excalibur ab, welches direkt mit dem Luxor Hotel verbunden ist. Die Zimmer sind extravagant durch die schrägen Fenster der Pyramide. Wir haben uns sehr woh gefühlt.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Preis-Leistung wirklich sehr gut!!
Wirklich ein ganz cooles Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen, aber für mein Empfinden vollkommen in Ordnung ist!!