Steffen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt für ein paar lockere Strandtage
Erstklassiges Guesthouse, welches definitiv nichts von einem Hotel hat. Internationales Publikum.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafte Lage
Sehr modernes stylisches Haus, direkt am Meer, direkter Zugang zu einem sehr schönen Strand. Großer Wohnbereich für die Gäste, wir hatten das Zimmer 3, die Größe war ausreichend, Bad sehr schön, kleiner eigener Bereich auf Terrasse.. Nachts ist natürlich die Brandung des Meeres gut hörbar. Uns hat das moderne Konzept des Hauses sehr gut gefallen, man muss aber sicherlich die coole Atmosphäre zu schätzen wissen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschöne Architektur!
Bei dem charmanten Gastgeber Harm hat es uns sehr gut gefallen. Die Architektur und Einrichtung des Hauses sind außergewöhnlich!! Die Zimmer sind großzügig und werden gut gepflegt. Wie bestellt, schwamm pünktlich um 6:30 Uhr eine Delfin-Schule vorm Haus vorbei. Wir kommen gerne wieder!

Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll für ausgiebige Strandspaziergänge
Zimmer super modern und sauber, wifi inclusive, Frühstück gut Für einen entspannten Urlaub am Ocean auf der Gardenroute ideal. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
Corina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles B&B in direkter Strandlage, absolut klasse!
geschmackvoll eingerichtete Zimmer, bei Reklamationen wurden die Mängel sofort beseitigt. Frühstück wurde morgens frisch zubereitet. Sehr schöne Strand. Immer wieder gerne...
SonjaSwissAG(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes aber kühles B&B mit toller Aussicht
Sehr schönes B&B direkt am Strand. Ideal für 1 bis 2 Nächte während einer Rundreise. Innenausbau eher kühl, darum eher für den Hochsommer zu empfehlen. Zentrum von Wilderness innert 5 Min. mit Auto erreichbar. Dort hat es viele Restaurants. Empfehlenswert: Restaurant Royal Siam Thai in Wilderness, Samstags Markt in Sedgfield (20 km) und Knysna Elephant Park.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Warum ist es nicht meines?
Das Ocean View ist tatsächlich eine luxuriöse Villa mit 6 großen Gästezimmern direkt am Strand auf der Düne mit Blick über das Meer. Siehe die Bilder im Internet!!! Alle Zimmer haben direkten Zugang zur großen Terrasse und Blick auf das Meer. Anhand der Grundrisse im Internet kann man sich das persönlich perfekte Zimmer auswählen. Neben den 6 Zimmern gibt es im Erdgeschoss eine sehr große Fernsehecke mit Computer und Drucker, und auch Lektüre. Hier steht eine Getränkekühlschrank, wo man sich mit Soft Drinks…