Hotel befindet sich in schöner Lage am Meer in Malinski und ist sehr gepflegt in allen Bereichen. Hervorzuheben ist sicher der großzügige Wellness/Badebereich, die herrlichen Meerblick-Zimmer und das freundliche und umsichtige Personal. Gerne kommen wir wieder und freuen uns bereits auf Juni 2022.
Das Hotel liegt direkt am Meer . Besitzt eine Tiefgarage die frei genutzt werden kann. Das Hotel-Restaurant ist vorne am Hotel direkt zum Meer ausgerichtet und mit einer Beschattungsanlage versehen. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Bootsanlegestege. Das Hotel selbst besitzt neben einem outdoor pool auch einen Indoor Pool sowie auch einen Whirlpool.
Im zweiten Stock des Hotels befindet sich zusätzlich ein Sauna Bereich mit Blick auf den indoor und outdoor Pool. Bequeme liegen runden das Wellnessangebot ab.
Im…
Wir waren ein Wochenende im Herbst in diesem Hotel. Das Hotel war mäßig belegt. Das Hotel hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstücksbüffet war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder