Ich weiss nicht, wo ich anfangen soll. So einen schrecklichen Urlaub hatten wir noch nie!!! Sowas kennen wir garnicht von türkischen Hotels. Das erste u letzte Mal dort gewesen. Reines disaster. 5 Sterne hotel ist was ganz anderes.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Schöne Anlage für erholsame Tage. Der Aquapark hätte größer sein können. Es kam zum Gedränge obwohl wir Ende August dort waren.
Hätte mir auch die Ala Carte Restaurants kostenlos gewünscht. Hotel war trotz Pandemie zu 100% ausgebucht.
Personal und Essen ist m ganzen sehr gut.
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und wunderschön. Ich möchte Mustafa A. danken, der in der Gästebetreuung arbeitet und mir und meiner Familie geholfen hat.
Es ist natürlich und abseits der Stadt. Das essen ist sehr leck. Uns gefiel dass die Zimmer groß und sauber waren.ich möhte Mustafa Arslan danken, der uns sehr geholfen und uns das Hotel vorgestellt hat .
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist perfekt um sich zu erholen. Es bietet viele Aktivitäts Möglichkeiten und verfügt zudem über ein super Animations Team. Die Anlage ist sehr gross, so das man auch längere Spaziergänge tätigen kann. Bei Problemen kann man sich jeder Zeit bei den Mitarbeitern melden und es wird schnell nach einer Lösung gesucht.
Das Zimmer ist mega Unhygienisch!
Das Essen ist kalt!
Die Mitarbeiter sind mega unfreundlich!
Jeden tag das gleiche Essen da wird es ja jemand schlecht!
Nicht zu empfehlen . Hatte für eine Woche gebucht und nach eineinhalb Tage bin ich da wieder weg. Eine Frechheit das die fünf Sterne haben sollen. 90% des Hotel war zu. Spa Bereich eine Frechheit eine Sauna und die noch nicht einmal richtig warm keine Handtücher kein Personal wenn was passieren sollte.
Habe mich ganz schnell in ein anderes Hotel bringen lassen. Darüber nachher mehr.